撼動天堂

查看: 698|回復: 5

大家練功時後.是否會被法師 玩家的範圍魔法波擊到?

bryan309320 該用戶已被刪除
不知道是不是妖精偷放封印禁地

我有時候打王會出現無法使用魔法的狀態發生

雖然跟你的問題無關

可是性質是一樣的

範圍魔法要不要開放討論影響的對象和使用的方式/場合...等等所帶來的一些問題與改善的方法
如提? 我已經這樣 很冤枉死了 很多次 在櫻花這種地方 一有很多怪 法師 就開始 範圍魔法 魔法引怪

你們會 有相同類似 問題嗎? 如有這種狀況 請大家踴躍跟冰火團隊反應.謝謝
bryan309320 發表於 2010-3-20 21:09

請說的有調理點 ˇˇ
不然還以為你說的被法師的範圍技能打到 = =

法師不管周圍有無其他玩家正在打怪
看怪多就冰雪+火風這情形
在打紅包活動後就誇張到不行...
這樣不但旁邊的玩家可能瞬間爆血而死
(其他職業不可能像法師ㄧ樣隨時聖結界吧)
正在打的怪也常被法師給吸走
(誰知道回不會剛好被吸走龍水 = =)

可惜的是
怪物攻擊順序冰火始終不願意變動
而搶怪問題也屬於玩家個人恩怨
(就是說 看有沒有品而已)
冰火是不會去管的
不知道是不是妖精偷放封印禁地

我有時候打王會出現無法使用魔法的狀態發生

雖然跟你的問題無關

可是性質是一樣的

範圍魔法要不要開放討論影響的對象和使用的方式/場合...等等所帶來的一些問題與改善的方 ...
barbosa 發表於 2010-3-20 21:46

當你被會相消或變身的王放到法術時
會造成短暫無法攻擊師法的情況
而如果是長時間的話
那會這樣幹的紙可能是火妖 ˇˇ
(弓妖放了 自己也不用吃了 = =)
當你被會相消或變身的王放到法術時
會造成短暫無法攻擊師法的情況
而如果是長時間的話
那會這樣幹的紙可能是火妖 ˇˇ
(弓妖放了 自己也不用吃了 = =)
shiuweijung 發表於 2010-3-20 22:20

我打巴蘭卡常常遇到這種情況

原來是火妖做怪

不過有時候弓妖也會放

可能是拿時空武 又看我是嫩法所以賭定我輸出比較差吧

我覺得有必要改被此魔法影響的對象和生效的區域

不然總有一天會被害死
= =" 打王被禁地  挺多次的 

幾乎都是被火妖放 ˊˋ

練功 也被 禁地  我真的覺得好神奇