撼動天堂

查看: 1248|回復: 9

終於輪到我...玩兩年了第一瓶

6 x0 W8 P, [) p$ o: X5 E+ v: D% h" L

評分

查看全部評分

回復 3# 楓羽無情
0 S. u# G: c. ]8 h% A
( B- a; r1 K4 B
. \" K; S& S0 Z5 c3 g2 E  A    貼好了
恭喜阿!祝您~保運連連
兩年第一瓶 太扯了.-.-
那隻荒龍也太肥~
' G- o$ ^: w  [, A: d# w* O
8 B7 m5 c" ^+ k' ~: L9 J# E恭喜你~
挖~運氣真好{:4_106:} {:4_106:} 5 c: J# T& `3 ~% u" G

: V8 U1 a* m+ |1 m7 t7 Z" l" z9 I推推~~讚讚~~
我相信吧!!
  s0 L9 n2 {- B6 T0 b+ ]- q7 Z因為那邊說真的 不好掉寶物勒
這隻肥喔一次掉兩樣
, `! K6 ~" |' ]% k. l# |不過玩兩年第一瓶有點慘$ }% {* x, W9 r2 [) g' E' N
= ="
回復 6# shch50803 & A) k0 s" k* p8 a( y

J: s. R% q( y, q一點也不扯喔~~我也是快2年才第一次打到龍水....5 n+ B' e# |1 C" u, N1 [$ ^+ c3 D% n
朋友是每個月都打到~~然後就會問我打到沒....
: }7 [: _* f% K, ~所以打到時的心情真的很激動...可是我就是沒辦法抓圖....+ G6 N% ~* N& T  \
我電腦送修過一次~~過後就沒辦法抓了...0 t/ g! c: R8 ]& T8 f
有高手知道怎麼回事嗎???