撼動天堂

查看: 1619|回復: 13

櫻花 楓葉 紅人 以及 封印禁地?

當初 因為法師的 相消 鬧的 很多人不能練功?
所以 馬上改掉了....
哪現在 妖精的 封印禁地呢?
隨便一各 閒閒 沒事幹的妖精 看到人 就封印禁地
哪靠魔法練功的 玩家 就不用練嚕嗎? 希望能夠修改一下
還有 很多 玩家都變紅人 引怪練~ 是否 能夠 修改成 怪物 不會主動 攻擊邪惡相性玩家~謝謝
變紅人引怪練
跟在100F變深練是一樣的意思
只要他頂的住
有何不可?
真正該改的
是怪優先攻擊的不該是最靠近怪的玩家
而是紅人以及有攻擊怪的玩家才對
(100F的怪就不會打沒打他的玩家= =)

至於封印禁地問題
跟法師無視其他玩家拼命冰雪暴+火風暴
有一定的關連性...

封印禁地 不外乎 只有法師吧....
哪 拿弓的妖精  還不是一樣不能三重~

就例如你說的 紅人頂的住 有何不可...
哪 法師 要冰暴 + 火風 練功 還不是一樣托怪練....
他頂的住 有何不可.... 紅人會被主動攻擊~ 會打到旁邊的玩家...
可是 我的問題 不是這各.... 而是很多玩家的觀念... 當你 正要打怪
他出現在你旁邊~ 可是 他紅人 怪就會主動先打他嚕...
某些玩家就會認定 怪是他的... 你打下去 大多數的玩家就會認為你搶怪><
而封印禁地  不就跟 原本的相消一樣 會妨礙別的玩家 進行遊戲
如果 封印禁地 問題不處理  哪 相消 不就也要改回來~
法師冰雪暴+火風暴
頂的住當然沒意見@@
但現在遇到的都是
別的玩家就在他旁邊打怪
他也不管會不會掃到該玩家正在打的怪
也不管該玩家旁邊有多少"金騎"(殺手級的..)
就直接冰雪+火風
這樣不但跟紅人一樣會害到其他玩家
(差別再於一個不可控制 一個可控制..)
更會搶到別人的怪
(火風吸走別人怪物身上的寶並不難)
這就比紅人更惡劣了...

第一點如我上一篇回應的
該改的是怪的攻擊順序設定
至於第二點
純粹是法師個人道德的問題

相消跟封印禁地最大的不同
相消會消除對方所有狀態
而自身毫無影響
封印禁地則同地圖中敵我都限制
且除了暫時(持續16秒 技能延遲9秒)不能使用技能外
無其他影響

相消鬧人影響到的是所有職業
封印禁地鬧人
頂多弓妖跟法師影響比較大而已ˇˇ
(我兩者都有再練 也不認為封印禁地能跟相消想比 = =)
想因為這樣解禁相消
有點牽強

當然
希望冰火能實際測試過封印禁地的影響程度
並回應提出疑問的玩家
這樣最公平無爭議 ˇˇ

封印禁地 放了....只要在哪各畫面的玩家 都不能施法~
相消 是針對單一的玩家...
撇開白目法師好嚕 正常是部會被亂消吧...
但是 封印禁地 他不用選擇對象~ 如果 你不是他的敵對盟的
每次 剛好在附近打怪  無緣無故被放到~
法師 也好 妖精 也好  其他 正常玩家 幹麻被他們拖慢 練功速度
相消 消除 自身狀態 感覺也沒用 在喝就好了....
2各 魔法的用意 就是 在鬧人 跟 大地屏障 也一樣...
你在練功 他不消你  把你冰住就好 ~
因為他怕你被怪打死 所以把你冰起來 讓你無敵...
哪你不就無言了
反正還可以喝水一定頂的住
只是不能放魔法而已
只是放印禁地有何意義嗎?
不過是放便妖精搶怪
弓妖搶怪還不夠兇嗎?
6# 無法無天

你錯了!
是靠財力的雄厚程度
這個 說法 比較不認同 不過 遊戲就是這樣子囉   有好就有壞的地方  很難平衡的
現在妖精比法師更像法師了    任何情況就難GM去衡量囉......
反正還可以喝水一定頂的住
只是不能放魔法而已
不過是放便妖精搶怪
弓妖搶怪還不夠兇嗎?
10620 發表於 2010-3-21 17:52

最好是弓妖放了封印禁地還能搶怪 = =
搞不清楚封印禁地的作用吧你...

比搶怪
現在公認就是法師搶最兇
冰雪暴+火風暴還不夠
變紅+絕屏多脫幾個畫面怪在燒
中間撞死多少人?
吸走多少別人的寶?

白目各種職業都有
剛好瞬移過來我在打的怪旁邊
看到怪就開的近戰也不是沒遇過

自己本身誤打到別人正在打的怪
我是二話不說就瞬移走
(包刮正在打紅人或被冰雪暴開過的)
但白目的弓妖自己也遇過

說到最後
不是設定有啥問題
(除了怪物的攻擊順序= =)
而是玩家個人品德出問題
10620發表於 4 小時前 | 只看該作者 反正還可以喝水一定頂的住
只是不能放魔法而已
不過是放便妖精搶怪
弓妖搶怪還不夠兇嗎?

我的問題 就跟弓妖 法師 搶怪沒啥關聯的說= =
封印禁地 使用  是沒有 拘限於單一角色 而是範圍的
只是不能放魔法 是沒錯阿~ 但是 平常練功 三不五時
他針對的不是你 可是 你還是會被放到封印阿....久了 也是會煩吧.....
所以 希望機率能夠調整....
幹 這樣講的話 改成全天堂所有職業 都不能放魔法 只能喝綠水 各職業勇水

你說 乾脆這樣改 好不好 操你媽的 只會想自己!!!!

阿狗~~~
有人說靠實力~.....

說檔的住~~那請把法師的魔法聖結戒改掉吧改成都變案聖戒卷~~
看怎麼檔~~
這樣冰火大哥們又可賺一筆了~!!!
目前櫻花~楓葉容易搶怪角色

法師跟妖精

其他哪各職業會搶怪@@?

除非是敵盟白目

走過去打怪來一各冰雪暴~來一各三重矢

法師已經是練最快職業了!!

還要怎樣