撼動天堂

查看: 2038|回復: 14

龍血頭盔(近戰) 衝龍血石 補圖 青龍

LinC0149.bmp LinC0150.bmp LinC0153.bmp 1 S- f- h6 P2 }

: E8 R$ b8 e  d/ K繼朱雀後 我有存14個點朱雀 第3個 就過白虎(3接)' c, J% G# f' G/ `1 Q/ E" K
# n8 g; ^- p3 ~- O& @
過了之後因為貪心 把剩下11個又點ㄌ 都沒過{:4_101:} 8 A8 a4 N2 \5 o* i/ s* x
" S4 r, A) ?" p, [' I% o
今天6月7號 下午3點 又存9個 手癢又點ㄌ
# Z( z+ m1 g7 ~" r5 l9 p
( Q3 W! J6 Z% q- q: n點到第5個 過青龍(4接) 不敢衝了 等多一點再衝5接{:4_107:}

評分

查看全部評分

$ d9 [" L% R8 f0 e! m
回復 1# blue9494
7 S  }' O: u) V* o7 s
, ~8 g5 Q) u: |* F$ U! B; Z: U! A在此感謝 悠野筱娜 天使雨希 妮可蘿賓 山哥 大力贊助材料 還有加持
你讓我看得眼框泛紅ˋˊ
你看 我密你 你才點過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
耶 我有上感謝狀 --..--
請問一下打出來的特效是什麼阿@@??  可以貼張照嗎?
個人覺得有點浪費  我會點到+4∼+5 再去強化
回復 6# 0930576645 LinC0157.bmp
1 Z' }( C) d1 g: ?; ~! x" @
0 g) c1 g: P' Y9 ~/ ?2 O拍好ㄌ 參考看看
幹 好跩  可以分嗎!
回復 1# blue9494
; G7 W& ?! ]4 v7 L% z/ L; x  Z+ y1 l4 |

: E5 l8 Y% [& d+ p; O, @    先恭喜你
- x6 e) T# K+ D# J4 V/ k1 C) W8 \- P  z) I7 _
問問板大 有測試過威力嗎?- n" L9 t1 N. C8 L; p; W

: J2 Z* g% ^3 q# P$ L6 q# q8 O爆出來真的痛很多嗎?
先衝會比較好阿 gm以後一定會開放 轉移的 1次幾千讚...想都知道...
原來是這樣阿  ~~ 我還以為是自身發出來的呢  呵呵
我連頭盔都沒有 哀哀~~~~~
請問你4接 一共花幾顆了?
我也想要><"