撼動天堂

查看: 1532|回復: 14

信我者~得保運^..^

第二頂出爐了~~~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

恭喜........!!!!
恭喜~
6 u& `8 f$ m! c2 d4 N! }這隻龍是同時出火魔眼和頭盔嘛~
回復 3# 協奏曲 2 s/ h2 [& E, ]- c; Q' P
& A6 k% I$ Y7 f! r

) {: z* s7 j6 s    恩丫~~~
恭喜啊^^" 讚
恭喜阿 希望每之都出寶
QQ~真幸運!!0 z/ S/ E# U7 C9 P3 a  y  F2 ^. V
為什麼你總是那麼幸運勒......
回復 8# 冰心情人 . E3 u2 B! N- t0 t
7 l- f* i/ d: ^# f. t* F
) G6 J* \+ V7 x: ]$ B0 |7 c; c
因為我總是抱持著~以仁德服天下的心情遊蕩冰火!!!, S5 V- U8 t' y8 h; Y9 B) `

, B, P- u: a: V2 V9 Z. s3 i8 d久而久之~自然~~~~~寶氣襲人!!!
回復 9# Miss老佛爺
$ P8 a" h- D3 R: }0 q; t7 ]
6 b  t7 G$ ?7 @. X0 T+ e4 C- T1 i  M  |. f8 X
    有影無(台)??- K8 j% d% Z  D2 |4 l2 g7 p
不然這樣好ㄌ 妳打到的東西 我們2格28分帳妳2我8好ㄌ!!
回復 4# Miss老佛爺 , _, j* g7 {6 n) Y9 E) M$ a
+ g6 |* O, u* b1 ?
$ I: [) G. _# L
    好肥的一支新地龍~
老爺保運太好了..
中立盟 打寶運真好~ 該隱居了~
你怎嚜可以趁我還在受苦受難之時偷打寶?
0 x8 ^" y2 s% X分啦ˋˊ
回復 14# 毒光頭 3 a9 R8 h! P9 C
- Z! G) I1 |) A- j& k/ l! C2 v
+ [1 \4 G9 U' W: N* n
    你最近跑去哪了丫~* k$ r7 `* z! I4 i# G; o# J2 i
, E% X  N# l" H9 H
我有注意到~打龍都沒看到你~
! r! x/ Q& y3 Y4 O9 Y
$ }+ v& p& w! d; N1 R害我都沒半法問龍出來的時間= =~賠魔眼哦~~~~~, V) d# {; z# x. Z1 f0 ]7 W' f1 C
! m0 X& h1 l( {
少了你~害我少打了90%的龍!!!
最近忙...裡面一些長官頭殼壞掉。
% Q& W. N2 K$ c5 ?害我這個月只有5天假可以休。+ M  R  @  F! F; Z. d4 f: p

% g" Q  h7 Z" e# P2 s) P8 e1 A話說,我沒上線你才拼命打寶,1 K8 \9 L' i/ E  T/ u
上次近戰也是ㄚ...