撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: XUP6QO6UL6

原來鬼盟的信用跟屁一樣? 忘了 是沒信用

show1000 該用戶已被刪除
我昨天 也很鄭重的跟你道過歉了~~~
是我沒跟他們說清楚 叫他們不要搞你~
讓你有機會 砲我~~
回復 3# XUP6QO6UL6

他是騎士嗎  一個擋十幾隻

很正常吧

他玩妖經 可以擋10幾隻  我就會說他強!!!!
我今天死三次阿  可是我幹掉七個人    好像你們都沒死傷一樣吼?  附送本日最新 單吃一哥再來一張~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 21# show1000

對了  請羅羅亞強登慢一點  十分鐘強登五次  不知道他勒衝啥小???  當初不是很嗆小嗆皮??? 羅家班....
上帝的都只會來論壇取暖喔!!
怎都上帝的再發嘴砲文!!

還有無聊中你死三次,殺死"七"個!!
在哪我怎沒看到!!
還是你只是出張嘴要在論壇讓人家知道你嘴砲很強?
然後遊戲出張嘴?
你好好笑,好像傻瓜喔!!
哈哈爛瓜子無聊中^^{:4_91:}
回復 26# 凌晨三點鐘

???  阿不就拜託讓我出現在右邊  害我每天都要跑100樓漂白   幹死我好嗎~我可不會學秋天  打架還要靠拉王捏~
回復 26# 凌晨三點鐘

快來殺我吼  拜託   不是有很多我的圖  我不會學熟悉 登出的速度只有快而已

AppleMac這個人
    下面這句話的代言人 應該是最適合的人選

口ㄏ一ˊ機掰臘八脆 (台語 )  
       鱷魚機巴喇叭嘴   

同意請給我案個讚
AppleMac這個人
    下面這句話的代言人 應該是最適合的人選

口ㄏ一ˊ機掰臘八脆 (台語 )  
       鱷 ...
smallmix 發表於 2012-7-1 07:12