撼動天堂

查看: 1651|回復: 19

[建議] 關於黑妖的會心一擊

近期打龍都會發現,有許多黑妖都抓準時機"炸"龍,
既然幻術師的疼痛對龍的傷害都有修改,
黑妖的這個技能是否需要修正呢!?

不然其他職業玩家 打龍打的要死要活
結果黑妖一炸,什麼寶都他吸去了,
有此建議,也只是想讓遊戲職業更平衡,
請參考,謝謝.
炸龍??有這一招喔!!那他炸完不就接近葛屁邊緣......好猛的一招
黑妖算是一ㄍ滿傷本的職業要是連這樣都要改就沒意義ㄌ 再說不是每支黑妖都能這樣.炸龍也是生死瞬間也不一定都是被黑妖吸走**
如果抓不準勒?  等死吧!!
只能說是職業優勢啦...

說實在的~魔滿黑妖能炸玩家幾滴???

沒聖界也不過1.2w左右吧~

如果連炸龍都要給他計較一下~那也太苛求黑妖了吧!!!

看開點~~~~~~~~~~~

何況~好像只有在地龍有看過黑妖炸龍~

請問這是為什麼丫???
這ㄍ問題~~好奇怪~~不合理
龍沒死~~黑妖準備等死囉!
炸一次不知道要等多久才能在炸第2次ㄟ??
這樣也能比較~~~厲害厲害
回復 7# 東鴒

香草補魔   ~    吃幾個又是好漢
地龍好像有BUG 可以全C
香草補10%魔~巧克力10%血
炸第2次=(香草+巧克力)X10X4讚=80讚~~~

妖受~~~~~~拿贊助幣來打怪~~~~不猛一點我看也沒人想玩了
幻術師的疼痛對龍的傷害都有修改
那是避免能一個人單吃龍   

黑妖的會心又沒辦法給龍一次死   更何況  有風險存在
誰想每次打龍都一直躺
黑邀惠心ㄝ要修改 那誰還要玩嘿妖=..=
香草蛋糕 一次補自身魔力10%
也就是說 炸完一次,只要吃10個香草蛋糕,魔力又滿了...
不要說沒人會砸這麼大的本 來打龍..
本人所在的伺服器,已經不只有舊地龍會被炸,
連打新地龍、新水龍都有很多黑妖用會心了...
畢竟吸到寶的機率太高了!!

上面有許多人說 誰打龍會一直想躺,
試問如果是剛轉生過,等級不高呢?
躺幾次 根本不痛不癢,別掉級就好了!

這問題似乎都沒看到客服出來解答...
妳當香草多少錢 幻術HP只要喝補機花天幣
黑妖MP可是要花台幣
卡俄斯伺服器 香草一組最高60贊
60贊=台幣6元
台戰都能幻水喝到魔滿了
老實說,蛋糕負擔很大?
而且我的本意也不在於要讓黑妖的會心對龍無效,
而是可循幻術師 疼痛對龍傷害的修正公式,
不然黑妖魔32767,炸一下龍 起碼也萬滴起跳,
希望能有公式能修正會心一擊對龍的傷害。
回復 1# starclear

恩 ,這個我們會再觀察討論看看,感謝指教~
你把黑妖想的太完美了...本人實驗過..炸死龍 最多的一次才西到3樣物品而已
運氣不好自己躺掉不說...連根毛都沒西到...
所以....你想太多了
回復 14# starclear

那黑妖要炸龍吸寶不需要先把魔喝到滿嗎?
   黑妖要到魔滿需要喝多少幻水?
恩...我不知道要從哪說耶
一但修改一個部份可能可以解決一個問題但是又會有其他問題

不過...我還是想講
有人說魔滿炸一萬多,那是因為一件事
[前略]
使他在打玩家上沒那麼強勢,但也不算弱勢

但是魔物就算是BOSS[中略]
所以打在玩家上10000,打在龍上可能是20000多

好吧...最大的問題其實卡在[後略]
不然其實直接調高龍的[後略]就可以很有效抵銷會心了