撼動天堂

查看: 995|回復: 12

補償@@?!! ~ GM...

我個人覺得...
每次伺服器只要有問題之後~
開啟來~客服人員都是以經驗加倍做為補償~
但是...這樣子不是對每個人都公平的~
少數有些人是因為....
上班~上課~或著事有其他事情的人
那這樣不就沒有補償到神麼東西了嗎...
所以我任何可以在想出更好的補償方法~
例如:
100%防武捲、攻擊傷害額外、強化捲軸.....等等的!!!
(然後都無法交易、無法轉移)(然後同一帳號只能有一樣)
這樣子對少數的人比較公平比較好交代吧?

所以我希望由大家的意見還更改一下補償方式!
經驗加倍~可以用來活動或著事節日時((比較實在點
我覺得應該是維修這段時間~有要上線者才補助吧!!
有些沒上線的根本沒差~.......
所以..............
不過至於說要補償100%防武捲、攻擊傷害額外、強化捲軸.....的
太扯呢......這樣根本就擾亂市場..............
例如1個伺服器一下多600個額外出來......那是多恐怖的一件事
回復 2# q0931614576

這樣有誰要上限~誰知道!
這樣每個人都說他原本要上限,結果不能上~這樣就好了啊!
這樣沒辦法掌握到確定的人物~
那不如就直接補給大家就好了
所以補加倍阿~很合理啊!!
他維修到12點~
如果今天他沒維修~你會從11點半打到隔天中午12點嗎?
不可能嘛........所以囉!!
一切都是合情合理的
少趁火要打劫呢
照你說的~
對於維修這段時間根本不會上線的人
最後每個人卻都拿到補償好呢........
這樣算公平嗎?????
你這種咖想要補償   看我左手邊的圖  我不想再說了
Damon 該用戶已被刪除

就我來說好了
我今天原本上完中班 2012/06/03 04:00下班以後 一直到2012/06/04 00:00 中間時間共有20個小時
我如果從5點開始玩 玩到中午12點
接著在去吃飯 然後13點開始睡到22:00 共計9個小時
那麼 現在若維修到中午12點
我就要準備吃飯 接著睡覺了
誰還要管你天堂經驗值加倍不加倍的說....
況且我晚上2012/06/02 23:30分到2012/06/03 04:00 在上班
那麼我!?23:30沒辦法上線
有誰知道我半夜四點下班會上線的!?
所以我覺得說
與其開放經驗值加倍
不如給我們經驗值加倍水反而更好
看維修幾個小時就給我們幾瓶
這樣子像我2012/06/04 08:00 上完大夜班回家以後
早上八點一下班我還可以拿經驗值加倍水可以練@@"
這樣子不會擾亂經驗值加倍水的機制

最後我真正想要建議的是
經驗值加倍水是否多延長10分鐘
像現在經驗值加倍水是20分鐘
是否能夠延長30分鐘呢@@?
這樣子
我好知道每半小時我倒底練了多少的經驗值
而不是每20分鐘還要在那看我倒底練了多少的經驗值
那是一件多麻煩的事情@@"
以上!!

PS:我指的是 自用經驗值加倍水
不能轉移 不能交易 只能丟掉 而且放倉庫讓玩家領取
領取出來以後不能夠儲存放回倉庫
這樣子就不會擾亂經驗值加倍水的機制
以上!!
好阿 補加倍阿
別補在禮拜一到禮拜六就好
加倍時間最好改在禮拜天
不然是要補給誰練
GM都只想到那些無業遊民
有哪次考慮過我們這些上班族還有學生哩
安安  您好~

一個下午維修 賠給你一天的 加倍

不無小補~~感謝您

ps:維修還會看上班上課時段嗎>"<

有補償就不錯了,不過我是這麼覺得,
既然冰火說經驗加倍,其實沒有,只有加0.5倍而已,
加倍的意思少說都是加1倍。
總之,建議和雙倍經驗藥水一樣,有2倍的經驗值。
大家覺得呢?
照這樣說的話 我都上大夜的 假日又禁休
每次都補償假日我也超不爽阿~~~~~~~
不然看我這個月休幾號 幾號就經驗加倍 您意下如何 ㄎㄎ
回復 1# k122311584

我只能說我笑了~{:4_103:} 回覆你我都覺得降低個人智商~~