撼動天堂

查看: 1731|回復: 7

幻術師請教

本人  是想玩一隻幻術師  

但是  我只有89級~鑽石全套+飾品  拿+11黑奇古獸  

力智幻術師     洗過血   

我想問的是  像我這樣  要怎麼練功  或試之後去向

請求各位給個建議 希望能幫助新手我!!
追憶不然就跑100F不要變身練
我血 +鑽石全套 2300左右

我是在想 後面的路怎麼走  有詳細一點的解說嗎

或是 要怎麼練  例如  用疼痛練  還是 爆擊之類的

這樣寫2300 可以去哪裡練 我現在是要用疼痛練功嗎?
我血 +鑽石全套 2300左右

我是在想 後面的路怎麼走  有詳細一點的解說嗎

或是 要怎麼練  例如  用疼痛 ...
cc0692000 發表於 2012-6-2 13:01

不喝龍水前面三轉不考慮疼痛
    一樣奇古獸+暴擊
    100F比較好練
     櫻花的怪血大概2500
     一下躺2500*5=12500
    三下躺4166
   所以要疼痛秒怪血最好上5500以上
   提高效率建議先從奇古獸最好+12以上
   反正便宜.現在4-5捲好賣去100F練
   換台裝以上回魔比較快
   血上5500準備+10以上瑪那就可以用疼痛練
   可以變死騎練. 要變小巴練要看魔量
   一灌加倍3500-4000魔量(拿馬那)
  拿奇古獸大概要7000
所以不花錢的話前期你還有一大段路要走
加油
謝謝樓上大大提供寶貴的建議

小的有收到您的建議 感激

那我現在是  直接上一百樓 變身用爆擊打怪嗎?

還是可以先待追憶 道 91級   再來衝100樓

還是有甚麼  不用疼痛的練法 ~  因為 我這隻幻術師

可能就是以鑽石裝 ~ 下去練等
自推一下!!!!!!!!!!!  拜託 各位還有沒有建議  小的
回復 1# cc0692000

幻術騰歡練功血量,我本身也是幻術,這是我趴來飛來的數字
你可以參考看看,

幻術初期沒放騰歡練,自身魔法放:專注、耐力、洞察、鏡像
邊打怪邊放"暴擊"(可以增加輕怪速度)

幻術後期放騰歡練功,自身魔法:專注、耐力

騰歡練功:
HP約5000~8000,都可以到楓葉櫻花練
櫻花練功HP8000~11000  壓血2300~2500(幾乎都可以秒怪)
楓葉練功HP5000↑挑怪打(精靈刺客)壓血2000~2500
楓葉練功HP8000~12000全楓葉的怪都可以打
煉魔空間HP8000~12000 壓血4000~5000

另外補充,幻術HP達12000,不論是楓葉櫻花煉魔都可以秒怪,壓血血量也比較不容易死

材料方面,商店街屬性石,屬性石都是用來放"立方"的魔法,那常用的魔法只有立方合諧
(喚出燃燒的立方。3單位範圍內敵友雙方每5秒魔力恢復5,但是每5秒體力減少25。)

PS.血量達11000或12000,在櫻花、楓葉、煉魔都可以拿瑪那吸魔練功,平均一之幻術再放騰歡練
可以消耗5000~6000滴MP,拿瑪那可以省下香草蛋糕的錢
在追憶龜到 91 吧
出了追憶就去底沙   全時空幻術 櫻花楓葉平均24刀一隻怪
100F  怪多一點也撐不住   要去就別變身
還是在底沙 慢慢龜到轉生吧 ....