撼動天堂

查看: 1119|回復: 12

Boss衝擊去龍島打頭盔的慾望!gm請進

很多玩家渴望打到龍盔的慾望!進住龍島
但聽到很多玩家打boss就打到龍盔了!而且機率比龍島大太多
而導致沒什麼人願意去龍島打怪!而且掉東西的機率
小到讓人想哭連去都不去!
是否可以將龍島頭盔掉落率提高比島外boss高
這樣才能使地圖辛苦創作發揮創作此地圖的作用!
機率高就不算寶物嚕!! 你是否慾望過高頭殼破掉呢?
機率高就不算寶物嚕!! 你是否慾望過高頭殼破掉呢?
豬杉軍 發表於 2012-6-2 07:49

那把打BOSS的機率降低,龍島的機率提高
這樣可以嗎0.0/
安安~~

為什麼不提問取消普通BOSS掉落龍血頭盔呢~
很多玩家渴望打到龍盔的慾望!進住龍島
但聽到很多玩家打boss就打到龍盔了!而且機率比龍島大太多
而導致 ...
is6662000 發表於 2012-6-2 06:56

運氣問題吧~我殺BOSS融石打了快200顆...= =",龍血頭盔我連個影子都沒看到...= ="
我看小BOSS龍盔
只是噱頭吧哈哈
要掉真得頗難
還不如打龍比較有機會一點
小BOSS都10幾格人在搶
要吸到.....
我自己覺得龍血頭跟龍島 都很失敗{:4_100:}
BOSS哪ㄇ多人再打有出你又不一定ㄒ到...
龍島我住ㄌ十幾天1天最少都打8小時...龍盔...我連毛都沒看到勒....
龍血核晶有正常掉就不錯ㄌ...
不過還是恭喜有打到ㄉ人
BOSS哪ㄇ多人再打有出你又不一定ㄒ到...
龍島我住ㄌ十幾天1天最少都打8小時...龍盔...我連毛都沒看到勒... ...
小沙沙 發表於 2012-6-2 14:32

那一支BOSS我都單吃幾乎沒有人跟我搶,至於是那一支是秘蜜不能講...^^"
龍盔既然是因為龍島而出的
應該就只放在龍島
如果說要造福新手
應該是增加小boss數量和掉寶率吧
高手去龍島打盔
新手打小boss賺小錢
才是解決問題的方法
而不是讓高手來搶小boss....

個人意見謝謝
現在打到頭盔 也沒用 你又沒有 足夠的  龍血核晶

現在頭盔只會慢慢降價

大家都只想打頭盔 卻沒人想打 核晶

有核晶   頭盔才能展現出價值

你在龍島

核晶打到100個 也才只能點10次

頭盔一堆會慢慢降價的

高價位是大家炒出來的(物以稀為貴)

會分析的人 就不會現在買

打到的人一堆 都會想賣比較多

所以只要大家認知上認同我說的  

那買氣一定會不足

就會大降價了

我預估他的價位最後落在2~5千讚
哪可能會跌到很慘   點到越高額外越多  大家都想往上點
哪可能會跌到很慘   點到越高額外越多  大家都想往上點