撼動天堂

查看: 2707|回復: 14

第一次衝時空武器就成功了...!

考慮了好幾天,還是決定把+7時空雙手劍衝衝看,看能不能衝到+8...
) z2 @/ R  I' ~# S) m5 c8 ]心想如果失敗就再買一把點到+7就停了...
8 L) D* g1 M; k5 Y& Y, k因為迷信以前的祭品論...所以剛剛衝時空雙手劍之前就先把身上的死騎全套點爆(其實也是因為後悔買了死騎全套...),結果再點時空雙手劍就變+8了!!
" K4 r/ c0 Q' L9 o我也不知道是不是因為有先點爆裝備的原因才讓武器一次過...也許是好運吧@@"' y2 v# o9 O9 i! [
原本有點想繼續點+9,但還是算了...感覺這次不會這麼好運...所以就把它封印了= ="
! O+ J2 o( G% b, n( s LinC0001.bmp
" F; c' h/ @  P7 y LinC0002.bmp
% i% U7 u% B) j! X; t LinC0003.bmp

評分

查看全部評分

點完以後拍的三連拍??
對呀...$ f( [4 ^* B- `' Y7 k, Q) x( ?  c
我是點完以後才翻上去對話框拍的@@"
你....膽子好大
回復 1# 霸王十代 9 q2 W. O! W7 H- u0 A) {% Y# d; B
% \, M) f6 h3 {- c3 i

, j/ m( ~, n; b2 z    你用白武點的嗎@@?
回復 6# 豬杉軍 ; O- I. [' H4 N4 H, c! z$ Q: p5 e

! O+ J# C6 v# P0 W# [" |
8 B' }/ A( b0 f/ j" C* I6 Y6 m9 Q. T% }! x2 J
用白武
你真的是勇氣可嘉.....
love111991 該用戶已被刪除
我都沒運氣啦~~~~~~~~{:4_101:}
我是一把點到+10 可是我很相信祭品論 另外我也很龜毛的每過一階就先用一陣子才在點1 Q- Y; M+ p$ m0 L. j
不過最近有點+11可是點完出現沒有任何事情 超噢- -*...
$ u5 |, |' B! y) {9 N5 E/ O, e4 c) j8 J
有人測過點+11以後要用祝武嗎?我跟我另一個朋友都點白武已經各出現2次都是沒有發生
' n% f: {; n: e任何事情...Orz 知道的分享一下 感謝
浩南 該用戶已被刪除
知足常樂阿.......除非你是好野人..不然認真你就輸了
4 g/ M8 p3 b( G: p) L  b" W+ L
我是一把點到+10 可是我很相信祭品論 另外我也很龜毛的每過一階就先用一陣子才在點
. T% s5 x$ ~0 f% ?不過最近有點+11可是點 ...
+ P; F( N$ y5 o( S/ Oambrose 發表於 2012-6-3 23:11
$ C/ c% X7 Y: M+ V1 T/ z1 M! T
( V: v* u9 K) P* w: x0 K* q

& o0 m0 L' P* d1 q0 x+ }- m我都不知道點武器還會有出現沒發生事情的@@"6 W/ v' N/ O( r9 D; y5 K0 |9 a- g5 a2 |
請問出現沒發生什麼事,武器還會在嗎!?
* W5 H8 a  F5 d+ p: z% y如果還在為什麼會嘔...囧??
知足常樂阿.......除非你是好野人..不然認真你就輸了
4 c) J8 r$ @# m+ r: F- kspillproof 發表於 2012-6-4 13:50

. g% ]/ k( D/ s" E8 W0 s& F% j, k( R! |1 q: N
# l1 @. q9 x1 b% J; `5 Z
真的...我自己覺得我能點到加八真的是賽到...
2 s6 A, _- Y% d4 n7 T! [/ H如果我再繼續點下去真的沒完沒了@@"
加8而已你也爽成這樣= =爽到論壇PO圖勒!