撼動天堂

查看: 745|回復: 14

吸引新手好辦法!

玩冰火一年多了!!發現許多新手都會因為沒裝備~沒地方練功打寶,而離開冰火!
目前冰火創新人物就是送一套黃金裝備跟追憶傳送符,我覺得~可以考慮說新手練到91級離開追憶之後,可以領取一套體驗的全時空以及櫻花楓葉傳送符(暫時性的)時效3天!讓新手能夠體驗一下穿全時空和鑽石裝的差異•一來也許在3天回收之後,新手覺得不錯就會去贊助買了。
PS:為何我說要91級以後?因為如果是創人物之後就送的話~一定會有很多人不斷創新人物來領東西然後利用那有效時間內去打寶賺錢,但如果設限制為91~相信沒那麼多人這麼闲還辛苦練到91

評分

查看全部評分

感覺試用1個禮拜比較有獎勵而不是推銷的感覺!!
不然之前碰到很多新手盟友~多半是卡在91離開追憶之後!因為沒地方練加上練的慢就不想玩了~
與其這樣不如像去年聖誕武器那樣給她們體驗看看~我想對冰火的影響也不大吧,至於天數由GM門去爭酌,
讚喔 這個建意不錯喔 因為我拉了很多正符的來玩 都覺得裝備好難搞 所以偶爾才上來看一下@@所感覺不錯
推~~~~~~~~~~~~~~~~~推~~!
讚喔 這個建意不錯喔 因為我拉了很多正符的來玩 都覺得裝備好難搞 所以偶爾才上來看一下@@所感覺不錯
推~~~~~~~~~~~~~~~~~推~~!
不錯唷 試用30天 30天回收 ~~
樓上的大大,要不要改成永久的?
有腦袋的應該都知道差在哪吧,還試用....
推試用!!!但是個人覺得最多一個禮拜
不錯唷 試用30天 30天回收 ~~
愛到卡慘死 發表於 2012-5-31 14:24

一個月會不會太久了一點啊==

我個人也是覺得最多一個禮拜就夠了
推! 一個禮拜不錯用
試用一個禮拜+1+1
這個建議不錯,只是怕有心人拿來當白目!
所以一定要有好的配套!
ehhehhe 該用戶已被刪除
好像不錯
希望冰火天堂能看到新手們的心聲!!當初正服為什麼會多人玩?因為大家都嫩~而且不用買天幣也可以百手起家!說真的一開始送那一套黃金裝備...似乎一點用也沒有!好不容易賺到了鑽石裝~也頂多去100打而已~但是100樓有去過的大大我不用說也知道...寶難掉到靠杯!給新手一點生存空間~開個7天全時空試用真的不為過!到時後回收了!或許那些新手就會被吸引到了而贊助下去!為新手著想也是為老手著想更是為冰火能長久經營下去而著想!