撼動天堂

查看: 1403|回復: 26

GM~可以修改一下嗎 (勿砲文)

防具名稱       安定 防禦 力量 體質 敏捷 智力 精神 魅力  血    魔  回血  回魔  魔防  負重
冰火時空盾牌  4     14     10      0      9       2      0       0   250  46     5       5        0        0
冰火時空臂甲  4       0       6      0       3       0      0       0  180  140    3       3        0        0

這樣感覺拿臂甲比較吃虧勒!!!同樣都是花台幣買的 為什麼數值差這麼多勒
至少GM可以麻煩調整一下 不要差麼多!! 這樣弓妖 黑妖 數值就差很多囉捏!!
希望GM能考慮一下 麻煩修改!!

還有像我悶新手弓妖  身邊帶1千個精靈玉就負重,不知道能把精靈玉得重量修改一下!

我只是來建議 不是來嘴砲跟砲文!!!

評分

查看全部評分

贊成 某些材料負重可以改輕易點吧...

不然有些新手很吃力
負重其實只要練到二轉後~體質和力量都點滿了~

自然就可以改善動不動就負重的問題!!!
可是我現在全時空 3轉要4轉囉 一直學風屬性 魔法全下  精靈玉最多只能到1800~1900左右!!
如果學火或地 就算負重 也沒差阿~因為有體能激發 這ㄍ負重也可以回血魔阿!
所以才會請GM修改臂甲力量多一些回血魔速度高一點 精靈玉重量輕一點!
回復 1# 冰心情人

我想GM會告訴你
因為雙手武器比單手武器來的優
所以臂甲要比盾牌來的差
安安∼∼

魔法娃娃:肥肥  (於古代卷軸商人處 天幣購買)
效果時間: 召喚1800秒
可以召喚出肥肥,每次召喚消耗50個魔法結晶體
現有負重 /1.2
回復 6# 六六六

大哥...你離題了
回復 7# 非洲人

沒有哇 他提到材料重量問題 我回答這個而已∼且你有回覆臂甲問題!感謝您∼
要改之前先考慮雙手比單手優勢在那在建議弓.遠距離打怪,雙刀.額外暴擊、鎖鏈劍.2格距離.高傷害。物品重量改低這點我也贊成
回復 8# 六六六

因為剛才剛好和GM討論這問題...
所以我就順便回覆他了...
GM還問我這篇文是不是我發的
精玉帶1800~1900.....學風系....

夠你打3~4天(24小時不停)

不過....帶那麼多做啥,不懂~
帶那麼多 是沒有帶其他卷軸唷
我還帶瞬移卷 強綠  精餅 變卷 魔寶 藍水之類...
還有待這些 就不能帶那麼多精靈玉囉...
贊成+1
弓妖感覺很快就負重了..
而且還是沒背箭矢耶..
贊成  精靈玉 魔寶 二級黑魔石

重量改 輕一點  最好是可以無重量=  =''

不然這種消耗品要一直注意  好麻煩
雙手武器都比單手武器數值來的好來的高..臂甲數值低一點是因為平衡各職業需求...

別亂改會比較好^^
回復 15# 小亨

是這樣沒有錯辣!! 至少數值 回血魔 本身防禦 別差太多ㄚ!!
頓牌本身14 安定4這樣就18勒  回血5 魔5  力10 敏9 智2 血加250 魔加46
臂甲本身0   安定4這樣就才4哩 回血3 魔3  力6 敏3  血加180 魔加140

單手劍搭配盾牌起來 應該都超過雙手ㄉ數值囉!!

問題我悶弓妖 難道注定要可憐嗎??? 只希望GM調ㄧ下 不要相距差太遠就好ㄌ
真ㄉ希望 GM稍微改一下 精靈玉 魔寶 的重量
這邊雖然不用帶箭矢 帶個1千多的精靈玉就付重了!!
假如還要帶箭矢 不是負重更嚴重嗎??
真ㄉ稍微改一下精靈玉重量 還是臂甲的力量 提高 還是增加體質 這樣對我悶弓妖來說 比較好ㄧ點
雙手武器本來是不能拿副手防具
可能是覺得空著沒填滿也可惜,就發明了臂甲填吧

防禦跟拿盾的有落差是本來的,不然都拿雙手劍就好了

加點體質算是比較不衝突的
因為...也只有增加副重的功能...

---

弓妖跟黑妖說他很可憐耶...
你信不信?反正我是不信
回復 1# 冰心情人

你弓妖精靈玉應該消耗很慢吧
弓妖學風 跟本用不太到精玉 帶這麼多要幹嘛呢? 身上帶個一千顆左右 就夠你好幾天不用在補貨了 當然卷軸的重量我也有算進去了  真的 要帶這麼多都是自已的問題~