撼動天堂

查看: 594|回復: 4

王者>>鴨霸盟>>>悠盟

今天在龍島鍊功居然悠盟的燃戰地為王不給別人練龍導你家開的ㄇ?
不爽 補我阿 我人物退盟了 別用啥盟大就鴨霸 這是我個人行為!!!不給你們戀?? 是你們腦殘好嗎 想學別人單戀之前 技術去練好一點好嗎~我從開龍島的隔天開始,就一直呆在龍島裡面練功打寶,每次只要遇到你們這些所謂的中立盟,化骨龍就位子都會亂亂跑,要來比較安全的地方跟別人擠,怎麼不發揮一下互助的精神,每次都要我們自認倒楣把化骨龍引的遠遠的,讓你們清的爽爽的?~~還是你們在中立盟裡面沒盟友,沒朋友可以一起上來龍島打寶的? 不給你們練,剛好而已啦!已經不爽你們很久了 。
每次只要有人惹事情 就會有那些哀哀叫的人說 盟大了就了不起喔 馬的  我從入悠然居開始沒退過啦~不要以為你們中立就都安然無恙拉 也是忍你們很久了啦 一堆只會ㄆㄡˊ懶的人  ~盟大就說人家鴨霸  盟小的時候就說打不贏敵盟只會欺負中立
反正怎麼樣都有你們的話 補你們剛好而已啦
都把ID報一報吧~永恆思念
sajoen 該用戶已被刪除
我ID"你有要緊嘛",我只能說 少數自私的人,害到你們全部。
再說我不給你們在那個地方,我還有事先警告過,被我亂就別哀哀叫了
主要是那些只想那些練功打寶不想出份力的自私鬼,害我非常不爽,其他如果被我波及到 ,我只能說抱歉。