撼動天堂

查看: 1123|回復: 7

一個小小的建議 輔助裝備 vs 龍盔

在龍盔出來時~ 其實滿常聽到很多人在講  輔助裝備 己經沒用了之類的說法.
覺得  輔助裝備 是否可以跟 龍盔一樣?~ 是可以衝的呢?!~

因為就以 封印的魔杖(魔攻) 來說?~ 怎樣都只有 +2 不像龍盔~ 可以賭一把~
因為當龍盔出來時~ 我想打副本的人就不多了 = = 像小弟就為了要打副本.. 就死了很多次了
(當然我不像很多高手那樣~ 打副本都不會死.  就只是為了打保~ 而去打副本)

但好像龍盔出來後..  輔助裝備 相型失色許多.  所以才建議~   輔助裝備 是否也像 龍盔一樣可以來衝呢?~
我想這個與龍盔是不衝突的~ 因為龍盔可以用龍血石 衝爆擊.
感謝建議會列入討論
冷淚 該用戶已被刪除
現在副本沒人去,主要還是設計副本不良,

跟副本物品能能不能衝影響不大。
回復 5# iso168
最好沒影響,龍血頭盔不能衝額外不能衝爆擊~你看龍島一定馬上變神島
應該很難變動
不然也不會更動原本可以用防捲衝+5的設定
可能是命中太高會出現100%命中又或者其他問題看GM們要不要說出來討論看看
我建議用符石衝遺物
EX:近距離攻擊符石  衝 缺口的侏儒族劍
成功就+1 缺口的侏儒族劍 攻擊力+3
失敗就爆掉 0.0+
成功率 +1 1/2 _ +2 1/3 _ +3 1/4 _ +4 1/5 _ +5 1/6
夠很多人衝到天昏地老了 XD
回復 6# love110257

牛頭不對馬嘴,我說東你說西,我說副本你跟我扯龍島幹嘛?