撼動天堂

查看: 2234|回復: 23

關於龍騎士改版小小建議(GM請看)

請大家先看完資料
天堂Lineage 哈啦板 - 巴哈姆特 精華區~改版資料
龍騎士重建
http://forum.gamer.com.tw/G2.php ... n=8282&lorder=1

小弟的建議如下:
   覺醒變身     移動速度      使用武器
1.安塔瑞斯          90             雙手劍 (90/min)
2.法利昂              90             鎖鏈劍 (96/min)
3.巴拉卡斯          90             斧頭 (90/min)     <<<改成單手劍

第一點:

能否把斧頭改成單手劍,因為沒人在用斧頭...= =",這樣子不管是單手&雙手武器的龍騎士都可以變身趴趴走打怪
而且可以施展三招覺醒技能,不管是攻守城打怪打架暈人冰人,讓龍騎士多元化一點不然變身根本沒屁用(變身要扣魔力應該無法長久變身)

岩漿噴吐   消耗15點體力    魔法傷害25~35點                                                
衝暈之膚   消耗18點體力    自身2格範圍內,魔法傷害38點,並機率性使對方暈眩
寒冰噴吐   消耗16點體力    給予前方1~4個目標,魔法傷害28~44點,並機率性凍結3秒

第二點:

致命身軀的反射機率23.3是測出來的,能否看一下這邊的情況做個調整,因為這邊的武器攻擊力輸出偏高,請你們測一下23.3反彈30點傷害夠嗎?如果不夠能否調整一下,例如:反彈機率提調高到30%反彈40~60點傷害給對方

致命身軀   消耗12點體力    維持300秒 受攻擊時,約23.3 %的機率反彈30點傷害給對方

第三點:

弱點曝光的強化 <<<這會實裝嗎?鎖鏈劍是雙手武器如果實裝龍騎士會不會太強了(在冰火這邊),時空龍騎刀(雙手)<<<這把算是鎖鏈劍嗎?

不然龍騎士真的實在是...

評分

查看全部評分

要怎麼說呢~~事實在這是不可能實裝隆騎士~而且我也反應過了"弱點曝光"有人說這樣會照成冰火伺服器負擔太大所以不會有的~~~
.....這很久有人問過
就裝上去冰火主機負擔會變大所以沒裝
就算是3.52龍騎3害減弱 技能.弱點曝光增強
冰火大概也不會調整龍騎武器攻擊力
這就是那時的回答~~~所以冰火伺服器沒有太大請不要說200人要合併搞不好伺服器超過400人就會燒了
gm~~開玩笑的呢
.....龍騎士就很多東西都是半調子
3.52就3害減弱去補強打怪技能
就是要有一方面突出
弱點曝光不敢希望
至少要調整龍騎武器威力
之前有說過武器能力看起來比妖精高
但看的到感覺不到
最後一張真是貼切...
只有杯具~~~
龍騎士們~加油阿~~~
.....龍騎士就很多東西都是半調子
3.52就3害減弱去補強打怪技能
就是要有一方面突出
弱點曝光不敢希望
...
KEED 發表於 2012-5-28 19:54

打個比方這樣子講好了,我也知道弱點曝光不太可能但是...= ="
假如:以下是我的假設喔...
黑妖的雙重破壞暴擊是30%
火妖的烈焰之魂是30%(在冰火)
那...= =",致命身軀反彈機率30%也OK吧...= ="~公平一點阿...@@"
騎士是肉盾設定例外,騎士的反屏我感覺好像有50%左右

接下來就看GM他們怎麼設定了...>"<,不然我的龍騎士放在冰庫有一陣子偶而才出來透透氣...@@"
你別衝暈頭阿
就給算給他30%反彈
彈1次30滴是要彈給人笑的喔
而且那個不像騎士可以回避傷害
龍騎士以經很強了再改就變態服了要把龍騎士傷害改到跟黑妖、妖精一樣那黑妖跟妖精的玩家是不是要&#35500;防禦改跟龍騎士一樣硬?法師因為冰火關係大家魔抗都很高丟不太中那要改跟龍騎士一樣負面魔法那麼好中嗎?那騎士也改2隔攻擊距離、幻術師改所有魔法對龍有效。都改變態就好了。各職業各有好處、打架攻城本來就靠合作並不是靠單一職業就能打。堅持自己的職業熟悉它如何合作、支援、不是一直要求改進自我職業、還是不喜歡自己的職業就換職業玩玩差別再那裡
補上龍騎士的覺醒是可以好好運用差再走路慢而不被接受。
.....我玩過6個職業
除了王子沒玩
龍騎認為很強是認為那邊強
看看是那邊強
攻擊輸出 妖精.法師.黑妖贏
有害魔法妖精.幻師大勝
法師還要看會不會中
但真的中到有害也不會有致命危險
攻擊技能只有屠宰.奪命之雷
跟騎士比技能除了屠宰
其它根本不能比
還有龍騎士的覺醒攻擊技能衝擊之膚寒冰噴吐傷害可改暈眩冰凍機率不能改高不然攻城都用龍騎士故輪流冰凍衝暈拖過時間就不用玩了因為是那是範圍技能
還有龍騎士的覺醒攻擊技能衝擊之膚寒冰噴吐傷害可改暈眩冰凍機率不能改高不然攻城都用龍騎士故輪流冰凍衝暈拖過時間就不用玩了因為是那是範圍技能
....3秒的冰凍是要冰給人笑的喔
噴吐距離又短又不痛
衝擊之膚是還要靠機率
龍騎變身又是最沒攻擊效率的
而且變完又是最明顯
妳們玩什麼職業  妳們就覺得要改?
那其他沒實裝的呢?
妳要不要也叫她們實裝看看阿?
我本身玩龍騎的~說真的龍騎還滿強的ㄚ~屠窄雖然不會爆擊但是傷害很穩定~而且龍騎真的是滿會稱的!

屠宰很強會MISS CD比烈焰術久為何不提
龍騎很能撐
防禦減免靠技能只比妖精同防禦多2
如果沒補血機還真會撐
龍騎犧牲很多東西但換來並非同等代價
揮刀次數多攻擊輸出也沒比較多
你把龍騎士&#35500;的好像很濫那你為什麼還玩龍騎士&#35500;龍騎士要改那我問你同樣的裝.武器.等級血這樣是誰贏那再問你騎士衝暈要改回原本秒數?火妖烈焰之魂要改跟正服一樣?風妖所有技能實裝?法師聖潔界捲都收掉不要用 。這樣你覺得要改嗎?可改的gm會改也會考慮職業平衡並不是一個職業就可以撐下所有那玩什麼?
Keed防多2那減傷呢差多少屠宰者一次=3刀看力又看智。烈焰只看智一次一下。也改成一次3下看力又看智cd跟屠宰者一樣我想法師跟妖精一定很同意。再&#35500;屠宰miss那你力滿45了嗎?
Keed防多2那減傷呢差多少屠宰者一次=3刀看力又看智。烈焰只看智一次一下。也改成一次3下看力又看智cd跟屠宰者一樣我想法師跟妖精一定很同意。再&#35500;屠宰miss那你力滿45了嗎?
條件接近PK贏妖精
但負面輸很大
黑妖.騎士不用比
法師看對方放不放的到
幻士除非拿沉默之劍
1個屠宰可以用3次烈焰術
PK屠宰叫痛但打怪烈焰術打比屠宰快