撼動天堂

查看: 1152|回復: 12

GM請進 攻城跟龍島

1.龍之島建議

經驗真的有點少    楓葉  櫻花  我95等  一隻怪經驗8789(有龍寶狀態下)

龍之島   95等    一隻怪經驗10107(有龍寶狀態下)   GM你一定知道我在說什麼

我覺得可以把經驗值調高   不然團練下去   經驗根本沒有好分

單練者   還是可以單練   只要血夠厚   小心一點打  都是有辦法的!!!

我建議可以把組隊經驗調高   或者是   把組隊經驗  改為一樣個人經驗

怪的血量也要再調高  或者回血速度快一些  不然兩個人的團隊   清怪速度也是超快(化骨龍也一樣)

生怪的速度也可以快一些   會常常遇到暴走(這樣可以防止單練)

八人團練也才會有功效   水妖  聖界法   之類的功能(但前提就是  經驗值一定要高)

2.亞丁攻城戰

亞丁攻城戰這個建議   我建議過很多次了

不過我還是想在補充一下

所有城堡回收   只開放亞丁城堡

聯盟系統開放   摸到一起享用   一起守城

聯盟開放  把四小塔改為範圍框框內攻擊才會倒塌

聯盟就可以守四小塔    被打破在去支援大塔

這樣的攻城戰   一定會更刺激  更好玩(畢竟一個禮拜才一次)

有些人(血滿玩家)之類等等   幾乎都只是等這一次的攻守城而已

所以這樣的要求   應該可以達到很多人心中的(攻城戰)

或許大家不在乎獎勵    只在乎過程   刺激  新鮮

奇岩城   只能站著發呆領獎勵   不如把他用到亞丁那邊

希望GM慎重考慮!![/color]

評分

查看全部評分

等你創私幅~
回復 2# cowboyyy

只是建議而已

無須嘴砲!!
請問在哪可以看到怪物資料0.0
1.龍之島建議

經驗真的有點少    楓葉  櫻花  我95等  一隻怪經驗8789(有龍寶 ...
s123890814 發表於 2012-5-28 03:20

幫你推推推喔 @@"  讚+1
請問在哪可以看到怪物資料0.0
KIC 發表於 2012-5-28 05:01

請使用外掛~
給你一個讚 !!{:4_107:}
回復 1# s123890814

這樣真ㄉ感覺很好玩  所以我+1
尤其是攻城戰  我期待...
回復 8# 0919465380

但是也要看冰火肯不肯這樣做了...
回復 1# s123890814
經驗值沒有調高的必要吧!龍島不向楓葉櫻花要花1000台幣買福才能進去~說真的對於新手來說已經是一大福音了~如果經驗值要搞的根櫻花楓葉差不多~那花1000買這幅的意義在哪?
回復 10# love110257

團練圖經驗不高誰要練呢?

櫻花楓葉  清怪快  單練快  當然還是有用

而且我們家的老大說  櫻花楓葉不是買來練功的   是買來打架的!!
ZZZ
改強也是給外掛爽而已
每天都看到一堆無動作加速器強登
改多強都沒屁用拉
回復 11# s123890814

你這句有中肯餒