撼動天堂

查看: 2267|回復: 23

有關攻城~~大家給各想法吧

現在改成2各城  在一服2邊的火力 已經有一面倒的現象
聯盟守住2各城 攻方難度很高 近乎半統一狀態 (雖然我是姦盟成員)
應該是說 連我自己 都不太想上線 別說參加攻城
沒機會的仗 有點不想打 我想類似想法的人 應該也有
感覺 攻城的娛樂性質就有些變調  希望各位大大 一起想想
不然 卡厄斯的人口 可能還會繼續流失 GM更別說有錢賺了

祝  大家練功都打到寶  {:4_99:}
這位版大無意炮你但是請你想想
如果不是豬頭盟的亂小我相信無限PB凝結那邊的實力也不會壯大的這麼快
之前瑞芬老公盟不就是整盟被害到跑去入兔子盟的嗎
如果勢力有一邊倒的情況我只能說是你們的聯盟豬頭盟害的
個人造業個人擔
攻守城,並非一面倒的情勢,你們怎麼不說之前姦盟壯大的時候,你們幾乎都是一直三城,
時間上也是持續很久,今天我們的敵盟算一算人數也不算少,只是你們的合作默契已經不見!
民進黨、女圭盟、壞盟、豬頭、殺盟、無盟、L盟
隨便一個盟在攻城戰出10個人以上來打城是非常容易的,
今天我們聯盟最主要無限、PB、凝結然而你們來打城時你們的仇人都會來亂你們
你們仇人有誰?你們很清楚,所有中立盟幾乎都是你們的敵人!
所以你們在打城,有時候夜盟也會來打你們豬頭,
不過其他中立盟在攻城戰幾乎不參予,所以影響難聽一點沒什麼差別
也是因為你們遊戲方式就是白目!
白目不是罪,每個人有選擇自己遊戲的方式,只是我們選擇方式比較好一點,
你們會把很多人打到想加入我們,你們自己也知道,
只是想打架當白目的人也不少,
所以你們人數也是不少,只是你們自己人不整合!
我看阿,謎樣人物因該也是因為無法把你們整合才會不想玩!!
{:4_104:}
想當初我們PB剛創盟沒多久的時候也是8人把人稱卡俄斯最強弓妖團的民進黨風木城拿下
還連續拿下好幾次!
自己想想該用什麼方式拿城,怎麼配合,怎麼培養默契吧!
不然隨隨便便就有辦法拿下城堡,天堂的攻城戰會好玩嗎?
{:4_106:}
bule852078 該用戶已被刪除
人多不團結也是打不下來
人少團結一定有機會打下來
你們需要一個領導者
說句老實話  女圭盟 算盟?  只會嗆人 威脅人 還能幹什麼??? 那天晚上嗆很大 不給自己人面子 他以為他是誰?
回復 1# ttry168

謎樣人物不在了   卻實是差多了一些

不過要怪誰呢??

怪龜頭吧   唉....他真的很帶屎!!

不過回到正提     

我希望只開放亞丁城堡  

聯盟系統開放一起守  一起享用

把四小塔改為只能在範圍內攻擊有效

這樣聯盟一人守一小塔    在來守大塔

這樣應該會樂趣許多....

至於你說的  兩個城?   拜託  有差嗎?   奇岩城你們有來過嗎??

難道你想開放3個4個5個   好讓妳們也摸了站著發呆領獎勵?

我都要求GM開放一個就好囉!!
回復 7# 暴走騎士MAX

支持特種帶隊 血洗卡俄斯
回復 2# 實在沒道理

哀 以前只要有活動
無限盟都會包場 那請問你一下 你們都可以白木 豬頭就不行喔
不要說的無限聯盟都很厲害 做任何事都是對的一樣
仔細去問看看其他中立盟 看無限是不是有夠惡霸吧
回復 11# 虛擬帳號

各位大大  我是對攻城模式  希望大家集思廣益  
  從頭到尾  沒有對任何盟 或是 任何玩家有意見
  如果看不懂內文  麻煩 靜下心情 慢慢看完 太多的成見 並不理性
  人口流失是事實  我只是提出現象  如果為了成見  那就可以省略回應了
那你標題因該要改玩家流失問題
玩家流失並不是攻城戰更改方式
在更改攻城方式之前玩家就一直在流失
而你說的方式直接就是針對說好像GM更改的方式讓我們聯盟有優勢
難道你們不能像我們這樣去防守?
你們那邊人數的整合,因該不是我們的問題,也不是GM的問題唷!!

那你說的流失問題
問題因該是在冰火能否持續創新讓玩家感覺的有新的東西
而不是轉數到了,血量魔力夠了
就好像破關了!{:4_108:}
要給玩家有新的東西繼續
好比龍之島!副本!等等!
大家別失控了= =||||
冷靜冷靜
流失問題真的有點嚴重了
頭暈說的很 對  之前姦盟壯大的時候 都是三個城一直佔據著  要搶個一個城都很困難的 因為我當時也在場 民進黨 姦盟 佔多久的城了   我想只要是一服老玩家都知道  順帶一 提 我是之前擬結擋不住的邪門
回復 5# bule852078

怎麼不敢秀你ID起來看看阿?安安你要緊嗎
廢文一篇,不值言論,頭好暈+1
遊戲性質本是如此! 無永遠的強者 也無永遠的弱者!
你們沒拿到城 並不是人流失 也不是上來PO文 要改東改西!
而是要檢討你們自己玩遊戲的方式!
{:4_108:}
其實 縮到成一各城 也不錯
就有點像我剛認識天堂1.4*版那時
只有肯特  大家都還在話島躲小夏
在古魯丁組隊打邪惡蜥蜴的純真跟精神
光想起來 也蠻有趣的 現在都不一樣了
線上的大大們  繼續努力吧
回復 21# ttry168

或許你可以不玩冰火天堂也不錯
這樣就不需要擔心攻城問題了{:4_105:}