撼動天堂

查看: 1888|回復: 16

首席 要倒了 ??

首席 要倒了 ??首席 要倒了 ??首席 要倒了 ??

城堡摸不下了 ??
閣下對首席好像很有意見一樣?~~太關心首席了吧?我們聯盟也沒那麼關心~~
首席是你生命嗎???回家多關心家人和朋友才是真的啦~~人家倒不倒~關你什麼事情阿
遊戲開心玩就好~~~別把遊戲當命~~還有把首席當你爹娘~~首席不會鳥你的~~{:4_108:}
表弟出來說話了 ?
一洞二吃好玩嗎 ??
你話好多 被那們多盟公幹  可想而知 你們多討厭
誰倒  騎下會證明一切    這點夠力吧?  
打贏騎下多久了? 多久了?  你們輸到只能安慰自己
通通騎下講   不用在說謊 安慰自己  

通通騎下講 打贏首席聯盟 再說
就通通騎下講  都不要嘴了
peggy7410 就是奸商噗小弟

大家別賣他便宜了 讓他賺
唷。 奸商噗小弟只是拉攏一些盟幫他的首席打城,好讓他在這個伺服器賺錢。
現在首席當家的是噗小弟!稱不上傳說,也是你在開的。麻煩你別在那裡裝死啦。
以後被噗小弟跑莊的或什麼糾紛麻煩去找首席
噗小弟麻煩你的角色直接去入首席吧。你以為這樣大家都不知道你在背後搞鬼嗎
騎下??早就懶的去打了!贏很久了?
看星期六晚上跟平常騎下的人數在說贏不贏吧
自我感覺良好。乖乖守好騎下大門唷
騎下??早就懶的去打了!贏很久了?
看星期六晚上跟平常騎下的人數在說贏不贏吧
自我感覺良好。乖乖守好騎下大門唷
喂•••鬥陣幹嘛把亞丁打下這樣噗小弟沒收入可以拿了!
真好不能穿隱斗。這樣首席還沒能力壓過你們口中瓦解的盟。
當命的應該是首席聯盟吧•••每天約人騎下安安
人家玩遊戲需要聽你們的?說騎下就騎下?
留id誰敢留阿。你們都嗆說留id就炸人
拜託我人物在中立盟。我怕死不敢留給會恐嚇的首席聯盟
我是 小弟? 我笑了   我沒他那們有本事

只能說 打輸  剩張嘴的你們   好嫩阿
通通騎下講 沒半個 感應半聲    ??

打架打贏你們 人   品 也贏你們就夠了

遊戲人生 就是無語人   盜帳號 很沒錢的 台客?

騎下等你們 不要只剩張說謊的嘴吧  ㄏ

id    sliver夜            

遊戲人生 你ID   大家都在問你 你都不留  因為ID很沒尊嚴?
解散? 首席在整合你沒看到嘛? 都打贏你們 騎下乖乖的 幹嘛解?
注意 看盟揮吧
唉 無賴打你們全部 有爭議嗎 ??

還不承認你是噗小弟 ? 首席RC21044236 不是嗎 ??
遊戲人生  輸的感想 爽不爽?
依上面對話可知  
你看 夜盟 做人多失敗  連噗小弟 都看不下去來幫忙
且人家要幫忙管你屌事? 你管的著嘛   
遊戲人生 大家都在等你抱ID?  
我知道 無語人 滅天殺 專門盜人家帳號 全伺服器都知道了
自己要檢討 盜帳號 還不懂反省 還在那嘴炮     多少人公幹你們 自己要檢討
奸商盟 真可悲 打城 還要跟王( 舖小弟) 買東西
打不下 沒城 沒錢領
沒台裝還被當垃圾踢來踢去
說來說去 還是被賺走
醒醒ㄅ 首席的 你們是冤大頭
白癡...請看一下龍族好不好...
首席全部都去龍族 那是因為龍族的王比較會管理
跟解散有個鳥關係 白癡