撼動天堂

查看: 1654|回復: 15

補血機一文建議

如題..我想大家幾乎人人都會有補血機的.

補一次150滴左右..但是卻只要天幣3千元而以

今天古白一個要2600的天幣..補的血只有50~60而以

相對來說..有點差距..

是否能夠把補血機的補一次的天幣3千元

變成6千元或.5千元..這樣一來..天幣的價值是有存的重要的
那你為什麼不花贊助幣去買補血機呢?奇怪
覺得補血機好去買一個就好了阿
.....喝白水路過
現在有內鍵喝水你在提高價錢我看沒人會買補機了吧~反正戀一趟48%的負重應該都夠了
玩冰火到現在我還真的沒喝過古白....還真的不知道古白賣多少
如果gm有看到的話..
我想解釋一下為什麼我會想說改補血機一文

在正服中.為什麼天堂那麼多年了還可以維持在巴哈10名內.
原因或許是鎖寶.但是回想看看..以前的天堂.打一隻白肥或一隻小下
要喝多少的紅水...而掉的金幣卻是幾十元..重點就是在於天幣不會崩盤
今天或許私服是為了賺錢而賺錢.但是有多少人花了多少錢在這裡.
而不希望說到後來都是老手..新手一直流失.(就因為他沒贊助就玩不下去?)
發表個人看法..如要嘴炮...請按右上角x
16899 該用戶已被刪除
....你當正服背後靈是假的喔
還是你只是掛機掛一堆天幣不知道幹嗎?
腦殘喔發這甚麼爛建議~~這是私服~不是正服...要是跟正服一樣有捨好玩
要玩正服不會ㄑ玩正服喔~跑來這亂捨模 ...
16899 發表於 2012-5-27 02:03

ㄜ...跟正服應該沒關係吧
至少正服沒有補血機吧0.0a

--

恩...
回復 11# KIC

她的意思不是說正福有捕血機還是沒有的問題
問題是  要求這些 就去玩正福就好了
這就是私服和正福不同的地方押
那這樣大家花這個錢去買補血機做蛇麼!?
那冰火天堂要怎麼生存下去!?
為何你不想想 冰火天堂 在私福界裡面  也是屬一署二的
天幣崩盤又怎樣??冰火天堂的天幣應該要說是"贊助必"~時空裝那些用天幣根本買不到好嗎...
還有無限大賽跟副本的價格都很高~金元寶也改成50W~說真的天幣回收很快了...
發這文...感覺就是等著給人砲...

多想想其中的利與弊吧~
回復  KIC
    她的意思不是說正福有捕血機還是沒有的問題
問題是  要求這些 就去玩正福就好了
這就 ...
say520119 發表於 2012-5-27 21:38

開板沒說他喜歡正服阿0.0
他的意思應該是希望補血機跟古白的差異縮小或著真的想增加天幣的價值
不管是哪個
為啥建議個東西就要被說去正服呢?
我覺得不就是私服比較可能會做修改才建議的嗎
當然建議的內容好不好在說在研究

1.我認為要人把到嘴的肥肉吐出來是不太可能的
所以削弱暫幣裝這類的
基本上是反對的人多,支持的人少,不太可能實現

2.如果是為了消耗金幣,方法很多,不一定要從補血機下手

3.是否有穩定或提高金幣價值的這個必要?應該有吧

4.如果還是希望用補血機的方式回收,應該用新裝備的方式
比如說
小冰火補血機
補140消耗12000金幣,賣600贊+5400讚可升級成冰火補血機
大冰火補血機
補200消耗12000金幣,賣6500贊或冰火補血機+500讚升級

這樣既不會影響原有的人,增加回收的金幣,又能增加小額贊幣消費
這樣三贏的局面才比較容易成功 0.<

5.正服你哀的哭天喊地都不鳥你030
去那邊比三等公民還不如=3=
回復 15# KIC

嗯謝謝你幫我說出我的心聲,....
回復 16# goodess0080
古白跟補血機的差異?補血機要花台幣500買~古白要花台幣買?