撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: cococo1111

心情這樣也可以

回復 19# hoorey7530
是阿~人品真的超好~~還會開好吃的布丁來我們創世紀當臥底~以為在拍無間道喔~~
別欺負幻影盟了~~~我們創世紀等你~~~開幾個分盟~幾個內奸來~~我們都不怕~~
我們就是要打心情盟~~就那麼簡單~~光明正大就說要打你~~

歡迎內奸加入~~
還有聯盟~~為什麼會到7大??為什麼你們就是被隔離的一群?為什麼當大家都說是錯的~你們還是堅持自己是對的
當多數大於少數時~~少數的人還說自己對~自己有道理~~~那這社會是不是病了??
一個人討厭~並不是你們錯~十個人討厭~可能還有話可以說~~但是讓一堆人討厭你們~
還要說啥???
簡稱就是你有罪!!!!~~我相信不會7大聯盟~最後可能還會有8大~~~~因為8大電視台很有名{:4_90:}
喔....你到處去密人要不要入創世紀...每次打架的有幾隻?講的自己好像很強一樣
哀 無賴一個在騎下就夠你們死一堆了 別在嘴了~~
哀 無賴一個在騎下就夠你們死一堆了 別在嘴了~~
讓我們看牛奶什麼時候賣帳號吧~要不被抓地2次~就沒價值ㄌ^^~你要學首席~挺到底~然後再利用別人幫你們~要不怎麼首席都跳去龍盟了還在說首席人多???創首席就是要打牛奶~現在呢~賣的賣~跳的跳~剩你們還自以為人多~是很多啦~都只會出張嘴靠別人~澇單都非很快~有人就圍毆~沒人叫別人放彗星~出張嘴?留ID你們又有幾個敢留
牛奶嗆人留ID~又有你們ㄉ人有留嗎 我狐狸阿~死就死就遊戲而已~沒你們時間多~說外掛??說人多??說嘴砲??真ㄉ~是有高手~不過就那幾個不是嗎~要不把ID打來看看~~讓大家公認ㄉ高手有幾個~還是要找聯盟證明你很威?每次打架你們都要幾個聯手出動~都只會說~擬依ㄍ強有用~~就不用找聯盟幫忙嚕~找別人來死證明你很強嗎