撼動天堂

查看: 2045|回復: 19

賣東西給L盟等於賣給豬頭盟

賣東西給L盟等於賣給豬頭盟

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真不要臉的奸商,還砍價錢,自以為很強嗎,頑皮龍蛋一顆8000讚的東西你喊4000贊,各位新手阿,注意看阿,
像他這種奸商不要跟他交易,說要賣帳號的廢物,還一天到晚收龍水,你這招賣帳號用過幾次了阿,果然
姦盟都出這種的,假裝賣帳號,明明就自己在玩
少在哪邊哭爸啦∼誰沒用這招賣東西???
不要講的自己很高尚啦! 看了就想吐! 害我白喝我的汽水!
很正常押.........................
一堆垃圾 收低價 然後又高價賣出
欺負新手??
很開心嗎??
整天掛著喊話奇岩
吵死了?
噴氣水那位白癡肯定是幫那邊的智障.....
你們當然覺得無所謂阿,反正他多少收就多少賣你們啊,
額外收370賣400很多人這樣我知道阿,可是才賺30阿,
頑皮龍蛋你怎麼解釋阿,賺4000ㄝ,你是沒錢玩不起天堂嗎,
靠這招才有錢賺嗎,太多新手不知道你們專幫豬頭盟養人才會賣你們拉,
多少人交易看到豬頭盟徽都不賣的...
又一個可憐的錢少兄,你們豬頭盟的到底要不要緊•..
好像1服都東西都你在管的  人家買賣你也要管  你還蠻像智障的  看的我都笑了
買賣不成仁義在!!
你可以不要買他的東西 也可以不要賣他東西 但是你想當一個沒有仁義的人??
我不是這兩個盟的人!!  請勿動怒!!
繼續潛水....
好像1服 只要關於豬頭 都要被管欸 你家管海邊喔?
又一個可憐的窮小子了  賺不到那幾毛錢跑來論壇哭訴  再來針對哪個盟怎樣  為了那幾毛錢的差價
來啦  小弟弟乖  哥哥我零錢很多  來我這拿啦  我可以往你臉上砸  你應該也蠻爽的
你怒怒了嗎? 連汽水的 "汽" 你都打錯! 你才要緊吧! 說你就是豬頭! 哪請問你父母是豬頭的嗎?
全是幻覺 該用戶已被刪除
不要吵架啦.....................................
這篇.....真沒梗地說.....
bule852078 該用戶已被刪除
回復 18# bule852078

疑學你?又一個盜用別人ID的人嗎~
回復 18# bule852078

疑學你?又一個盜用別人ID的人嗎~
.........................................