撼動天堂

查看: 3300|回復: 23

你們覺得哪邊的聯盟最愛欺負中立盟,最不講道理

結束時間: 2012-5-30 01:10

正方觀點 (19)

無限、黑兔、白兔、凝結、瘋盟、夜盟、

反方觀點 (44)

姦盟、民進黨、豬頭盟、壞盟、殺盟、女圭盟、

辯手:2 ( 加入 )

辯手:1 ( 加入 )
    覺得無限那邊無理的舊支持正方,覺得姦盟那邊無理的就支持反方
    回復 2# 實在沒道理

中立盟在哪????????okㄉ嗎??????ok是中立??????你傻ㄌ嗎{:4_91:}
    一看你就知道你是幫豬頭那邊的,試問一下,若非豬頭那邊到處補人,亂人,打人,
    試問,OK盟會出來打嗎,其他中立盟會出來打架嗎,試問,怪誰?
    回復 3# 在恐龍家住四天

你應該是豬頭或兄弟盟的吧  

不然妳怎麼會這麼說?
    回復 6# subaruwrx789
        那你是甚麼盟????????????????????????????????????????????????
    應該是黑吐或無線ㄉ吧不然就ok...不然你怎麼會這樣問..........
    回復 7# 在恐龍家住四天

OK盟==打豬頭.殺盟.兄弟,你哪盟的呢??
    巴龍表示:召換峽谷面對。
    回復 8# 23400204

跟你很熟逆.......問屁..........
    我投正方好了   
    反正我們這邊做什麼  都是錯的 ˊˋ
    回復 11# ts00625084

你是廢物~ 你沒投票權
    我們無限做什麼不對
    你們為了反對而反對
    你們做什麼都對
    我們最不講理了
    無限盟都怪怪的  論壇嘴砲一定要嬴~遊戲裡挑戰別人疊點死掉也是嘴砲滿天下  
    不然就是裝虛弱裝無辜酸文來砲人  再派一個自稱記者的狗仔道聽塗說  也沒有啥証據就說人是非  
    遊戲嘛  虛擬世界嘛  亂講不用負責任 不用怕刑責嘛  但想過嗎  你也只不過是坐電腦前傻傻的打字亂轟而已
    沒什麼了不起嘛  講人是非你得到高潮了嗎
    回復 14# AAA0921

知道就好.....那笨記者太不專業ㄌ....只會掰唷....太好笑ㄌ哈哈
    小小記者是無限盟的...
    真是久仰大名...
    失敬失敬...
    無限盟怪怪的.....死了也要炮.....
    人家敢死你敢嗎,豬頭跌點跌成這樣,就不奇怪嗎,打架打輸了,還要被謎樣罵,
    玩天堂玩的那麼累幹嘛,下線刪除冰火阿,就不會覺得人家怪怪的了...
    回復 15# 在恐龍家住四天
    正反都沒差吧!!!有價打就好ㄌㄚ!!!!哪像那ㄍ不敢說出自己是誰ㄉ廢物!!!!!
    說阿!!!!!
    回復 12# 卡俄斯*玩家

你連ID都不敢拿出來  沒資格進來說話
    覺得我嫩 來打死我吧
    回復 19# taiwanboy

你是誰呀????都要聽你ㄉ????笑死人ㄌ..........
    人家不打id關你屁事....這是人家ㄉ自由.....你管ㄉ著??????{:4_93:}