撼動天堂

查看: 4402|回復: 45

姦盟倒了 好多內奸 真無趣

如同標題 自從姦盟倒了之後 好多內奸喔 一堆藉口欸 是怕敵人多嗎?
轉角遇到妞 大屌男 Danceright 還有很多吧 怕敵人多嗎?

這樣我都沒戲可以看了! 拜託 之前講不收的 現在收的跟什麼一樣?

還有無限盟說要打一服全部來騎下 沒很帥好嗎
能否變回以前姦盟那樣
無限麻煩一下 不要把廣播當成你們聊天頻道

無限盟 真是太讓我失望了
那你可以去當王收人來跟我們無限挑戰
我們歡迎你
說什麼失望 那請你在搞個姦盟出來吧
你這樣PO文的意義在哪裡?
你真那麼失望的話~你可以去創個盟收人來跟我們玩玩嗎?
廣播當聊天頻道 ? 莫名奇妙...玩玩也不行 ? 冰火一服你管的 ?
回復 1# 樂天安命
自從姦盟倒了之後 好多內奸喔 一堆藉口欸 是怕敵人多嗎?
轉角遇到妞 大屌男 Danceright 還有很多吧 怕敵人多嗎?
你這句話是在幫間盟聯盟贊聲ㄉ嗎?我看妳本來就是在幫我們敵盟ㄉ拔?
還在那邊說這樣我都沒戲可以看了!是在假裝中立盟嗎?收不收以前敵盟ㄉ人跟你這個看戲的有甚麼關係?
還說甚麼能否變回以前姦盟那樣?幹嗎?怕我們用你們間盟以前對待我們ㄉ方式來對待你們嗎?還有拉∼我們不是把公頻當作聊天頻道∼我們是在嘴砲..嘴砲也不是只有我們再砲∼難道我們敵盟沒有砲?為什麼你只說我們無限?你到底是多會看戲?
最後跟你們說一下∼遊戲而已∼別在那裝東裝西的...假裝中立盟?你很用心在玩嗎?
這招間盟以前用過了~已經不管用了...
在此順便跟所有我們敵盟ㄉ說~
非常期待你們東山再起~我們再痛快的打場大場ㄉ拔!!

帥哥老公盟的,你們盟又有人被盜ID在論壇PO文了,你不趕緊出來澄清一下嗎?
早就聽說你們裡面的人都挺姦盟的比較多了,故意創一個原創再創一個出來嘴砲嗎?
然後在說你們你們ID被假冒嗎?
看不懂...
遊戲單純玩玩就好...
難道看不出來有人故意挑撥離間嗎?

還有...
可以跟我說下一個要亂誰嗎??
好讓人先把帳號賣一賣不要玩了
玩遊戲而已 問題怎麼這麼多??
1服論壇真熱鬧

羨慕...
轉角遇到妞 +1
---------------------------
上禮拜六攻城前有跑來入盟
結果攻城那天根本沒看到人出現
加入盟也沒講半句話
之後也不知哪時就默默的退了
前後不到3天!!

如果我說得這些有謊
我就是大便
要加入可以
但請別耍心機好嗎
我們盟有的好心好意
不是這樣給你們踐踏糟蹋的!!!!!!!!!!
再補一個
樓主內文最後提到;無限盟 真是太讓我失望了
是有病吧?
不過就是個遊戲

你可以探討台灣令人失望的地方
比較有意義吧?
跑來這對遊戲說失望
是否有點走火入魔卡到陰??
樂天 該用戶已被刪除
好多內姦?
轉角遇到妞 大屌男 Danceright ???
都是不爽女圭頭才跳出來的
做人失敗就是會引起一大堆人跳出
女圭頭聽說你都在網咖玩喔?
那麼窮?家裡面沒電腦?
盜用人家ID在這PO文   會不會太好笑!!!

你不知道樂天安命本人是誰嗎??   哈哈.............
少在那邊屎嚨
人家原敵盟的人,想過來我門這邊,這樣有錯嗎?
大家遊戲好玩麻~
幹麻!看那麼重
沒戲看?你自己不會出來打喔
(都叫人家去死,自己在那邊看戲,你好像龜頭喔)
你有本事自己去創一個盟來打阿
無限盟~等你挑逗
只能說是女圭頭做人失敗吧!!

我也很佩服他!!  有辦法搞到讓一服老大不玩了!!

真懷念謎樣人物ㄚ   哀....

剩下的人    不跟女圭頭是正常的吧!!

畢竟他的龜頭那麼臭....

還有   不需要再盜用ID挑撥離間了   我知道你很想要看誰打誰打的

那就請你勇敢站出來    不要只會盜用ID   跟龜頭一樣!!
回復 11# 小小記者

說你這ㄍ記者不盡責.....還真沒錯.....
你又訪問過西瓜靠大邊ㄉ那三ㄍ人ㄌ........想必又沒有...又自己在嘴ㄌ...
可憐................{:4_104:}
樂天安命請問一下ㄟ,為什麼貴盟連續兩次被盜ID呢?
可否解釋一下啊,遭人冒用,好笑至極
你看不順眼...可以出來扁我們無限盟..

我們真的很欠扁 拜託來打我們吧
如果有能力管好盟友  怎會出內奸    如果說是看實力   那不就表示你們那邊都沒實力 才一堆人要離開{:4_100:}
回復 19# ts00625084

請問你有實力嗎?你有什麼資格說誰誰誰沒實力?
你連全時空都沒有 你還敢再這邊廢話一堆
回復 7# epowergo

二服 好像 沒什麼人在砲了   因為騙吃拐幹 (候x翰) 被炮不敢回  

這裡真的好多人  呵~