撼動天堂

查看: 4790|回復: 35

試神專收騙吃拐幹嗎?

騙吃拐幹 (布來絲=候XX=破X )  去年元旦活動  我跟這個騙吃拐幹的 合作 收活動  結果 DOLL =騙吃拐幹  
他領完團練卷軸  還不拿三分之一 來還   這我盟友  早就預料的到了  反正他叫騙吃拐幹 試盟的 小心了
我如何知道他已領取完了  請看圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 愛的弓箭手

補充一點  原來試盟 都收騙吃拐幹的嗎  老A 不是你不好  是你盟友 都怪怪的

只能說你 很雖小 ~~
原本也是你盟友阿!!還一起合作收勒@@
回復 3# RUSH

請談現在 跟未來  不要老是回在過去  

那麼愛說過去  幾千年前 你馬子是妓女  你知道嗎?
回復 4# 780616

啥哈  我被騙   你又在扯東扯西  我PO 這個 我根本早知他不會還  我在炮他你看不出來嗎

那是做人的問題   跟被騙有關係   看來 你是腦子有洞看不懂我打的內容

小心你馬子被他幹去了  (我想應該不會 以盟友對他的長像形容)

騙吃拐幹  你盟友都出來挺你了  你還在閃?  他們要跟你一起騙吃拐幹了
回復 5# 愛的弓箭手

你這白癡我看你現實也只是個咖小而已
    要跟人家合作?????  很多錢喔 ????
    合作啥小 ???? 團練卷軸也要合作 ????
    對拉  宅男就是要跟媽媽每天要兩百塊啦
   哈哈哈{:4_93:}
沒分到  好生氣喔      破產喔  幹  !!!
哈哈哈{:4_93:}
回復 9# 780616

被打>?  馬子?  都都不是a  你頭腦有洞?  

你早就知道?  我也早就知道 你馬子前世是妓女了 丫  你不知?
回復 8# 暴走騎士MAX

破產?  你去問騙吃拐幹  他是不是很窮  他領了 一定不會給 這個早就知了  我故意炮的丫

生氣?  你要不要叫李坤 在rc 聽我炮他 我說李坤澎恰恰大x洞先生  你在rc聽又不能回 聲 不是很可憐嗎?
回復 7# 暴走騎士MAX

通常說別人是咖小  其實 他自己才是咖小

癈 騎  你還好意思在這炮  特種部隊?  我是是下流部隊吧

p 原來你每天跟你媽要二百塊   呵呵  做什麼把你在做的事說出來給我們聽勒

無聊的人生????演那齣戲,,,,,,
回復 15# 屎終是陳雷哥

你很想陳雷喔  這個一直盜用他的ID  你真可憐~ 你有沒新的梗   你看不懂上面所說的中文字

我可以體諒你   快回去學好中文吧~~
回復 13# 780616

咦! 你們笑話聯盟 不是說全部都要死  ??

為何  在這幫試神的幫答腔勒?  想收買他們的人  ?

騙吃拐幹  給你們收買 吧   呵呵   !!  再亂殺中立盟的丫

沒事就亂殺人  結果前陣子 被打到跳服  還嗆來二服勒

被炮了  受不了  又回來二服?
挖 前世你也知道唷?

真他媽神ㄟ

幹嘛一直說人馬子被幹被幹?

我知道你沒有好幹 只能打手槍

整天跟雙手交陪嗎?
回復 18# RUSH

你們怎麼一直要把自己常做的事說在這裡呢?  你都用雙手? 酷喔~~
回復 19# 愛的弓箭手

你想輝殺小???

被人幹走很氣?

當命玩?
回復 20# KIA

論談又不是你一個人 的   我本來就可以炮了

看你那麼怒  請問你是 騙吃拐幹粉絲團?  

還是你就是呢??
是忘了他們是哈德斯伺服器扯鈴總冠軍嗎~扯東扯西是他們的招術
喔喔喔~忘了他們的隊名嗎~笑語牌甜在你心榴槤扯鈴隊~為什麼得到冠軍呢~原由是光是一個榴槤就臭死參加隊伍了~自於他們腦殘不認識字~這就是他從小不愛讀書的結果~一時之間轉不過來~別在公開他們的糗事了{:4_105:}
好棒。你是想叫他分你嗎?
那你可能要巴結一點
哈哈多少錢的東西 跑到論壇來要
要不要登報紙 叫警察?
下幹系{:4_105:}
手腳慢以為來這有人會同情你嗎?
回復 23# 我要退貨

呵呵  叫他分我  你看不懂文字嗎   他就是騙吃拐幹了丫   我是來炮他  不是來跟他要東西

反正試盟  都幹一些  下幹的事  連這種鳥東西 他也要  我只好來炮他了

請問 你也很想要幾張嗎?   呵呵  

巴結  !!  你去巴結他可能會有糖吃喔!   我用贊幣去收就有了   

快去巴結他  記得不要言語 破媽喔   不然他又要受不了   不過那個破媽你吃的下  天下可能沒女人了!