撼動天堂

查看: 1534|回復: 8

+9時空武 請問龍騎 黑妖 火妖如何選擇?

如題 小弟目前點到一把+9時空武 想說該如何選擇職業呢...
龍騎 黑妖或是火妖...煩請各位大大給我點意見
裝備會慢慢補成全時空 純粹就是練功+打寶 打架不是我的目標
感謝各位大大>"<
回復 1# w90j1632
你可以看GM3.52版要如何改
正服龍騎3.52版打怪可以說比妖精.黑妖威
本人是覺得火妖 @@"  供參考 !!"
黑妖不錯ㄚ....我也是拿+9 我77級就能打贏85及火妖了
妖精只能練功  打架都打不贏
妖精只能練功  打架都打不贏
選我選我{:4_94:}

回復 7# zxc1233212

= =打架未必都打不贏吧...一物剋一物...技術關係勝負的左右
以下回板大---------------------------------------------------------------
妖精~~玩起來比較多元化~拿弓三重需要mp6000後才比較好練~拿刀練功感覺不比黑妖差(妖精還有免費魔屏喔..但是搶王的時候身上還是放幾張魔屏捲比較好~畢竟列魂有延遲~三重的話就會少射很多)
龍騎~~屠宰很優但是聽很多玩家練到後面會覺得很單調
黑妖~~喜歡爆怪的話可以選喔
版大都+9刀了~練龍旗太浪費了!強烈建議火妖拉...+9報擊1.6倍火妖又是靠報擊高輸出的~反正你不打架
妖精有免費魔屏可以用來吃吃小王,而且妖精打怪配烈焰術清怪比較快