撼動天堂

查看: 1970|回復: 15

已經無意義了

無限 所有聯盟 不覺得沒意義了嗎
豬頭 所有聯盟 加上現在姦盟解散了
兩方人數差這麼多

疊點打 也沒有錯 因為人數差這麼多 打起來才過癮阿 無限你們不也是開始記點疊點
之所以你們人會這麼多 內奸也有 加上也都是豬頭打過去加入你們的
你們才會這麼多人 想當初早期 都是姦盟稱霸呢
反而是你們這邊無限一直在花台幣 有意義嗎

說真的 壞盟 也快加入你們 有眼睛都看的出來
無盟 殺盟 我看算了吧 有幾支撐得住

更好笑的是 內奸也太多了吧 會不會太可笑阿

只希望豬頭所有聯盟 你們都不要出來打 攻守城一陣子 我就不相信一服會變的很好玩
我好強喔 ... 我呢我呢
今天無限他們那邊聯盟的人越來越多不是沒有道理的阿
要不是豬頭盟一直狂補中立盟會有一堆中立的人跳出來打架嗎
今天有這種結果姦盟能怪誰只能怪他們聯盟的人手賤阿
逼一堆中立盟出來打架也難怪無限他們那邊的人越來越多啊
這些都是他們咎由自取不是嗎
一些想安靜玩遊戲得玩家豬頭就一定要逼到人家出來打架
要怪誰怪自己手賤吧你們
樂天 該用戶已被刪除
說真的 豬頭不這樣打
天堂會好玩嗎 沒錯 我每天也被鬧 被打 但是我們沒出現在打架區 打架阿
還有阿 真的中立盟有出來打嗎?
大家都有眼睛 只有OK盟吧 他是中立? 就只有OK盟跟無限在那邊疊點打 姦盟之前也不管
打就打 別PO文嘴砲~
白白a 該用戶已被刪除
你以為每個人都跟你一樣覺得打殺就是好玩嘛
多少人會去中立不就是想耗耗時間玩玩遊戲而已
多少人每天下班累了開個天堂小練一下跟盟友聊個天
卻被豬頭亂來亂去久了你覺得還有幾個人能忍受
姦盟勢力越來越小自然而然會不想玩
已經有敵盟讓他們打他們又硬要找中立麻煩
只能說他們活該
只是很奇怪
之前一個短毛臘腸現在又一個樂天安命
奇怪為什麼人家都喜歡挑你們盟的ID來開分身嘴砲呢
那麼多人不去挑兩個又都剛好同盟實在奇怪
[quote]說真的 豬頭不這樣打
天堂會好玩嗎

所以阿!我門這樣打回去這樣也不對??
(無限做什麼永遠都不對,不能還擊)

豬頭盟自己愛亂打人,當白木
敵人變多這也要算在我門頭上?
這是他們自己咎由自取...
這就是酸葡萄心理
為反對而反對
統統卡到陰
你們想太多了~壞盟跟豬頭打並沒有偏向無限.
回復 5# adj92594

壞盟什麼時候跑去敵盟的ㄚ  我悶怎麼都不知道阿??
   如果壞盟會跑過去~也是應該是豬頭手賤吧!!

沒事找事做 連一堆新手 中立盟都跑過去~
可是話說 中立盟真ㄉ是中立嗎? 我看是未必唷!!
現在一服沒有中立盟了拉掛中立的都騙小騙鼻的王俞盟裡面都姦盟的小隻的被抓到還敢說自己是中立盟嗎
其實人數多寡不都一樣  每次疊點都一直飛  有哪次是打的過癮的
10支也飛 20支也飛 40支還是飛
騎下火鳥話島 飛來飛去而已