撼動天堂

查看: 1690|回復: 28

關於龍島 團練 職業騎士問題 請騎士玩家入內

先說我職業:1轉97級騎士全時空+飾品+10時空武器~
前2天第一次進入新地圖 龍之島 團練 組隊對象1弓妖1黑妖
3個人進團練功打寶~過程中發現一件很無力又無奈的事情
騎士在龍島打怪根本就像廢物一樣 為何我會這麼說
因為妖精打一隻怪 3重失一下子就解決 速度OK
黑妖打一隻怪 也是一下子就解決
騎士打一隻怪 打快2分鐘 還在打 不是LAG 也不是刀壞了
到底??? 等級是假的嗎?? +10時空是假的嗎??
當下我被盟友笑到不行~說我快2轉了拿+10時空刀 打一隻怪卻比他們慢
我很納悶問題出在哪~希望有跟我相同問題的大大或是有玩騎士
的玩家大大 你們可以去龍島一樣選單P一隻怪就好 測試看看要打多久
在跟其他職業做比較  看是否跟我有一樣的問題存在 好反映給冰火團隊
附註:我那2位團練盟友妖精1轉96級+7時空 黑妖等級9X未轉身+9時空
去諮詢了客服大大 給我回答是因為團練地圖~組隊會輕怪比較快 我們已經組隊
同畫面狀態 一人單P一隻 2ㄍ職業KO怪大概1分鐘以內 我卻超過1分鐘(好像打不死的感覺)有夠廢....ˊˋ
反觀同地圖有一黑妖竟然可以一個人在那邊住點打怪練~團練地圖這樣公平性何在??
請技術人員能不煩的去測試看看 以解我心中的吶悶 ~~
因為那邊小怪大多魔法攻擊
你的反屏無效
你因該只有那隻長的像飛龍的啥鬼龍比較好打
那隻是物理攻擊的
騎士只有打架有用   其他跟廢物一樣...
我最近練一隻全鑽石火妖HP1600左右,0轉75級未洗血,和同網咖的7轉全時空法師HP1萬多,喝水PK,
結果是妖精MP被吸光光= = ,後來法師改一直丟烈焰術,最後妖精贏,法師躺平。

法師也一樣阿.....
哈哈~
騎士真的很無力
回復 1# 草泥馬

騎士定位本來就不是火力輸出,所以清的比黑妖跟妖精慢蠻合理的

所以大大還是一起組隊練功吧
又是抱怨騎士.....喜歡輸出 火力強大 請玩黑妖 火妖 龍騎好嗎 !!!
回復 4# 阿汨

0轉75及 HP1600的鑽石妖精VS寫破萬的時空法師?
妖精贏?
說真的 不可能 除非法師剛轉身 10等 看有沒有機會
妳血才1600 緩衝根本不夠 邊坎邊炸裂言 都可以用死你了
鑽石妖打人是會多痛? 補血機喝不回 妳虎誰?
騎士練攻 本來就是反屏在優勢,今天要是在打架 龍騎士又被你們電假的 反屏到飽 這還不滿意嗎= ="?
況且 你有看過騎士在好練的嗎? 假設你今天想要好練 那怎麼不請GM把反屏改為連魔法也可以反屏 這樣你們就是全天堂的強者了 什麼職業都打不贏
....各位大大我想你們都沒看清楚我的標題了~我是說騎士去龍之島  團練
打怪問題~並不是職業PK問題~ 我也知道騎士輸出本來就比黑妖少~但是去過龍島的騎士就能明白我在說甚麼
組隊團練~騎士如果去那邊打 以我遇到這個問題 那根本沒人要約騎士去龍島 基本上只剩引怪功能 不用幫打怪
因為打怪效率實在是.....無言到極點
回復 10# 草泥馬

真的...
回復 10# 草泥馬

我了解你無力的感覺,小弟是玩幻術,其實幻術血如果不夠多的話

搞不好打的比騎士還慢,所以小弟還是原來那句話
還是一起團練好了
我最近練一隻全鑽石火妖HP1600左右,0轉75級未洗血,和同網咖的7轉全時空法師HP1萬多,喝水PK,

這看起來就有點灌水怎麼你打的死法師~那個法師7轉?0轉吧還要吸你的魔奇怪勒
7轉法師怎麼會輸給一支0轉妖精 就算法師打人無力好了 她還有聖潔界可以放阿!?
報怨根本沒用,覺的自己的角色爛,那就換一隻玩~~
台幣不夠深沒錢再買一套裝備,那就乖乖玩原本的角色
不然按離開也是一個很讚的選擇
回復 15# nashzzz
幹麻要再買一套?你不枝到花5000暫就可以轉裝嗎
板大發這問題根本就白癡問題= =騎士攻速慢技能又沒加攻擊力~當然打怪慢 你拿+10 隨便火妖黑妖龍旗拿個+7都打比你快了
騎士的投資價值唯獨只有在打架 想玩騎士請三思~

沒架打騎士就像花瓶一樣~

想靠騎士打寶還是打消這個念頭吧

你自己玩騎士都玩到二轉了..你沒發現過人家95及有龍寶一罐加倍水最多也才3.5%麻...

光是打怪速度就差有夠多了....所以建議想玩輸出高的請玩龍騎或者黑妖吧..
你打兩分鐘?~你有沒有放反屏阿.....
....各位大大我想你們都沒看清楚我的標題了~我是說騎士去龍之島  團練
打怪問題~並不是職業PK問題~ 我也知 ...
草泥馬 發表於 2012-5-16 17:14

幾乎都魔法攻擊反屏沒啥用
   打不快正常的
   再說引怪也是法師比你好用= ="
   會聖結界.還可以用絕屏
   只能說龍島不是很適合騎士