撼動天堂

查看: 2382|回復: 13

龍王的真有寶耶

出寶嚕YA~

出寶嚕YA~

評分

查看全部評分

打到是運 打不倒是命啦~~~~~><{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_90:}
命/運  二選一的意思嗎...
我週遭的人最近都賺很大ˋˊ
你真的踩到狗屎
回復 5# 艾汀 1 c- V. `8 B3 Q

' B- M' R& i1 @, {( ]7 [- M* L不是拉   是我出運ㄌ哈哈
回復 6# 拼命I
* N9 _1 [- l* \% x0 E/ J: C" I7 D  \, i7 C  B5 ?9 R

) V& |- l9 p; U    風水輪流轉 下次換我了
一切都是天意不要想太多ㄌ
我看到他 就看星星了= =..
有用外掛唷 你門好快就有喝水程式
3 q: b/ A# F  b) t8 P2 n* M& G
回復 10# 噴火龍
& F; c" o" R2 \4 |6 ]
% a0 {# n% r: T/ k
. ]3 m# Y5 `. Z本來就有喝水程式了啊!冰火不是有出,你傻了喔
回復 1# 拼命I 6 {! ~" o, j# Y  ~+ U/ ?

D0 A% o1 B2 f7 K! B7 M9 x* V  L* K9 {( i/ S) q+ t9 L
    真是好命人~好羨慕{:4_95:}
太猛了~很少看到有人打龍王說@@
.............+ P2 c# O6 A1 {2 H: f
奇怪我看到的怎麼是別的私服的圖片= =?