撼動天堂

查看: 1075|回復: 8

萬能藥 多喝的樣子

我的妖精 創人物角色 是體出生
我有點回憶蠟燭重置 重置 出生點我是點敏
這樣是敏出生嗎 還是一樣體出生?

再來就是向標題所說的 我是不是多喝了
我在重置前 喝了 30罐 體 魅 水

妖精初始素質
力11   
敏12  
體12

智12
精12  
魅9

7點 出生點數

84等回憶蠟燭 84等-50等 = 34點升級點數

喝30罐 體水 魅水

7點出生點+34點升級點+30罐體魅水 = 71點

初始素質      我想配的素質     所需點數
力11   
敏12 -  35                  23   
體12 -  28                  16
智12 -  26                  14
精12 -  30                  18
魅9

23敏+16體+14智+18精=71點

問題出在這裡 我重置完 我智25 怎麼少1點

所以我在想我是不是少喝1罐萬藥水
後來我再喝一罐智水 補那1點
問題出再說 我沒記錯我是喝30罐體魅水 可是點出來卻是少1點
我轉身 打算點力 點到35喝力水10罐
敏.智水20罐了 剩10罐力水
我喝力水會不會少1罐 因為我喝那罐智水
可是我怎樣算點數就是不對
我現在怕說 力少1點

是我少喝 還是重置出現問題
因為那時候喝那30罐體魅我沒注意看有幾罐

請各位給我解答 意見

萬能藥上限只有60瓶
假如你喝那一瓶智水的話
你就會少1瓶萬能藥可以喝了

我算你所說點數點點法應該是剛剛好
你說的智力只點到25 不知道出錯在哪邊
會不會是一開始出生點數關係??
一開始出生點數七點
我把他算成你將敏點到18、智13
那你就會剩下64點點數可點(34升級點數、30萬能藥點數)
敏從18點到35 需要17點
那還剩下47點點數

體點到28 需要16點
那還剩下31點點數

智從13點到26 需要13點
那還剩下18點點數

精點到30 需要18點
點數剛好都點完0..0
2# toyko1031 像你這樣的說法我是少喝一罐嗎
因為我不確定說我是不是少喝一罐 畢竟我已經喝了那罐智水 所以如真的喝了那罐 少喝一罐
轉火妖玩 力44 跟45差很多嗎
44 跟 45差別很大嗎
那你覺得我是多喝 還是 少喝 我是覺得以這樣算起來 我應該是喝剛剛好30罐
如果真的多喝 你建議重練一隻還是重新重置 還是 力44沒關係?

請這位大哥幫我解答
萬能藥都喝這麼多了
不建議下去重置
其實力量少喝一瓶力44也不會相差很多的
力44跟力45不會差在哪邊的
先等你智力喝滿 再喝力量看看
如果當初只喝29瓶
那你力量應該是可以喝到45的
如果當初是喝到30瓶了
那少一點也沒有關係的 不要太在意完美0.0
4# toyko1031 嗯嗯 謝謝哦
那我了解了
大大
你少1點的原因是
84 - 51 不是50唷!!
50級 沒有獎勵點數
萬靈藥上限只有60平?
不是可以一直喝到所有數值45嗎?
那沒到35就喝的(210點全點完的)
不是以後的數值永遠不能到45?
as780523發表於 1 小時前 | 只看該作者 大大
你少1點的原因是
84 - 51 不是50唷!!
50級 沒有獎勵點數

51才有獎勵點數 是沒錯....
不過 他84級 就一樣有34點  你算錯嚕唷.....
比較好奇的是 他體水 加 魅水 2種喝30罐 ?
不是都只能喝 10罐嗎?
能力點沒到35之前沒有10罐限制

好像吧???