撼動天堂

查看: 952|回復: 5

已經沒人要去的副本建議

目前副本可以說冷到實在很難出團,主要是遺物太難掉之外,

打一場等的時間不比打的時間少,常常打完一場等下一場不知道要幹嘛,

或進去等八風特出了沒,所以建議:

1.可以把裡面的王再加一隻巴烈斯,變成雙小巴,

位置可以在目前小巴出的地方右轉往上的最右上角落,

而兩隻王掉的物品一樣,給有能力的團多打一隻。

2.打完雙小巴後,系統自動5秒後全部人傳出來,雙小巴加1隻小王自動再生,

這樣給有心想刷的人比較覺的不浪費時間,或是時間一到系統傳出全部人外,

雙小巴外加一隻小王同時自動補上。

3.由目前5人含以上才可出團改為4人,老實說尖峰時段連4人都未比找的到。

4.假如以上建議效果良好,可以用雙NPC和雙地圖,簡單說就是能

有同時兩組人在不同地圖刷。

不然現在副本跟鬼圖差不多了。
~~

根據下面意見利益均分的確也是一個問題,所以再建議:

5.同樣新增一隻小巴,而打死大小巴改不會掉落哈汀袋子,變成要打死巴風特跟巴烈斯後,

由系統給每人一個哈汀袋子,而哈汀袋子獎勵可以由目前減半,遺物石頭機率也減半,

但同樣最少4人可以過關,而最高只能進去6人或5人,這樣也不怕一次進去太多人刷,

以目前哈汀袋子機率來說真的很低。

評分

查看全部評分

噗...巴列斯是大巴吧  = =||

副本要成本..1千5百萬還是2千萬忘了...太久沒玩了

最好的東西額外+2 魔功+2才3.X萬暫

其餘的東西好像沒屁用

還有要找齊五個人真的有難度..

在說龍血頭盔一個進戰型的頭盔用祝防衝還有機會+2 還有暴擊效果

打打龍打打小王還有機會掉落~這個就贏過副本了

請問各位大大有人打過小王掉落龍血頭盔的嘛??

如果龍血頭盔的風潮還沒過去副本應該還是會荒廢蠻久的

還有請問GM龍血頭盔掉落的小王 惡魔 死騎 算是冷門的BOSS嗎?

本來就很熱門的BOSS因為龍血頭盔的緣故越來越難找....
.....我只要裡面的怪會掉黑暗哈汀日記整本
副本最大問題是利益沒辦法均分
就算開放只要4人 一樣沒辦法改變問題
假如無限如果改成只有打死古巨那位才有50冰
你看會有多少人想去
關於利益均分的部份我提出我個人意見好了:

副本一開時曾經有副本熱潮,我曾經連續曾參加十五場左右,當時好像入場費一人是3000萬還2000萬的樣子我有點忘了,我去了十幾場的經驗告訴我,攻擊力不夠強的幾乎不用去了根本吸輸其他人,我當初花了四憶多天幣的樣子一場都沒有吸到袋子,所以我覺得實力不夠強的人可以不用去了,去了只是賠本而已~~~
       後來副本入場費有改低不過我覺得情況還是一樣,還是根本吸輸其他人所以還是不會去...= ="

我的建議是看能否增加安慰獎品:
         例如:流程不用改只要增加冰火幣25個,進去一場撐到最後打BOSS沒死~大家有把BOSS打死(像無限一樣),五個角色身上會自動取得25個冰火幣,讓那些攻擊力吸輸的人至少有個安慰獎品(不會賠本),這樣子要去副本的人會有增加的意願,因為冰火幣是民生必需品~
          至於冰火幣掉落數量不可以太多,不然又會像無限一樣被包場,12分鐘一場看25個會不會太多我是覺得還好,最低也要有20冰火幣個吧...= ="
原本副本是任務結束後會給
把它放在王身上就變成有分寶的問題0.0
不一定要獎勵減半,入場費加倍也可以0.0/

--

小賽尼斯副本也該出吧
http://gametsg.techbang.com/line ... pc=40157#npc_detail
口愛捏 >3<