撼動天堂

查看: 2961|回復: 21

關於妖精魔法鏡反射的抗議~GM請進

有關於05-08冰火天堂更新內容
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=105581&extra=page%3D1
裡面的第9條
9.龍島怪物鏡反射問題  改妖精的鏡反射在龍之島只有二分之一的效果

問題來了~昨天心血來潮去威頓"隱匿的巨龍谷"~準備打一些兔肝~
但是....在這邊連妖精的鏡反射威力都被改成跟龍島一樣,都只剩二分之ㄧ的威力
別說我不懂亂說~我在巨龍谷龜很久了~有沒有改我很清楚~~
GM~你欠我們一個解釋......................{:4_95:}
幻術疼痛1/13

幻術師:..............................

其他玩家:你可以玩其他職業
實在很氣憤~連在楓葉也一樣..........
GM~你根本就是直接下調妖精鏡反射的效果.................{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
我也是一個妖精玩家....只能說有時候 別得了便宜還賣乖.....

低調一點  傷害減半也還是很好用{:4_105:}
...鏡反成功不扣血
如果不是魔法攻擊威力太高
就不會有1/2的問題
人都受不了何況是怪
我只是質疑他公佈的
9.龍島怪物鏡反射問題  改妖精的鏡反射在龍之島只有二分之一的效果

對於龍島這樣改我沒意見,因為是新地圖,冰火想平衡一些職業,這我沒話說,但是其他地圖呢??
那冰火乾脆洗白算了~你也沒怨言????????{:4_103:}{:4_103:}

那就算今天冰火出來講"抱歉~從今開始妖精鏡反射改為只有二分之ㄧ地效果"
那你能保證下次冰火不會說"黑妖會心改為無效,法師聖結界效果改為二分之ㄧ,龍騎屠宰者改為無實質效果..."
{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
真是,夏蟲不可以語於冰者....
龍之島是團練地圖
妖精鏡反射有些怪兩下就死
這樣有些不符合團練地圖
所以特殊的地圖有一些特殊的設定
就跟幻術的疼痛一樣
這個也是沒辦法的設定 抱歉
得了便宜還賣乖@@~
回復 7# 冰火小蟲

小蟲...
開板是質疑鏡反射是否全地圖都被改成二分之一的效果

他對龍之島改二分之一沒有意見...
回復 7# 冰火小蟲

恩~我對龍之島改二分之ㄧ沒意見
只是是否全地圖都改二分之一????????????????
精靈玉帶多依點常放就好了~
靜反射依照正服實裝的話  是機率性反彈傷害 正服機率約為30%
目前冰火設定是 100%反彈
有些人 怪一下就死
我想它是花很多錢得來的
不是因為他的靜反射比別人強
如果單是靜反射造成不平衡
那早就該改了
幻術的疼痛
也是花很多人得來的
幻術沒叫  妖精 在叫=..=
有關於05-08冰火天堂更新內容

裡面的第9條
9.龍島怪物鏡反射問題  改妖精的鏡反射在龍之島只有二分之一 ...
laikolin 發表於 2012-5-13 13:56

請問如果是打架對人也是只剩二分之一嗎?
回復 19# adj92594

我真的很想罵髒話,試過了,是全地圖都改了,連PK都改了,不信的去跟龍騎士試試看.....

真的很無言.....{:4_100:}..((快讓我醒來吧!!
今天開了才知道~原來我PO的回應被GM刪了還鎖帳號....
是我回應的太辣了嗎??不然鎖啥帳號?
管你鎖幾次帳號~我還是要講~~明明鏡返就有被改過
跟龍騎PK~反到都不會扣血的捏~哪招?

我再說一次~不是說得了便宜還賣乖~
你改不改~妖精還是有很多種玩法
只是你改了~就改了阿~硬要說沒改
真的沒改會有人去反應ㄇ~有擔當一點好嗎~
回復 17# sephiroth

感覺不只2分之1
因為反龍騎的屠宰者~他ㄉ血完全不會動
超酷的
回復 19# adj92594

他虎濫的~叫個妖精跟龍騎測試一下就很清楚了
你抗議這個狠無聊~~~隆騎士弱點曝光連1級都沒有還說仿正服
不曉的那裡仿了~全實裝了就差隆騎士沒有~為什麼怕隆騎士太強嗎=.=