撼動天堂

查看: 1477|回復: 8

有人說火妖難轉身??

是因為裝不好嗎
還是什麼原因
還有誰可以指導我一下火妖如果沒買裝要怎麼鍊
希望各位火妖大大能教學一下
建議你~花點小錢~得到多一點的樂趣~
你玩弓妖啊=等高在轉火妖
SHIFT 按住,再用滑鼠左鍵點你想轉的方向,就能轉身了  

(大誤
============================================

若沒有一定水準的裝備,玩火(刀)妖確實蠻吃力的

不過比起騎士、幻術之類

倒不至於會有多難轉生...

建議沒投資的,還是乖乖拿弓實在點
弓妖吃裝比火妖重吧 = =?
而且以續戰力來說
火妖更容易練

除非你是點智力的弓妖
又有補魔機給你用
不然到後期
你光是等洗魔就等死你了 ...
一把冰火妖刀一個補機加一個櫻花福~配上鑽石裝

就可以練到轉身了~如果是買楓葉的一定難轉了

楓葉怪物攻擊都很強~血量3~4千在那練都很危險了~爆擊兩下就掛了

楓葉適合弓妖~但是弓妖魔力多寡直接引響練功

本身是火妖~因為魔力沒啥在用~買了一把弓偶爾用的

我5000多魔力~在95級後練1趴多魔力就用光了

弓妖也只是初期好練~到後面等魔會等到瘋掉~
不買裝~也要花一個傳福跟補機

要在100練到95很吃力~(變身怕爆走沒變身練又慢~經驗值也算中等~寶物幾乎可以說沒有)

櫻花楓葉的龍水比100機率高很多~再100要打到龍水機率=0

建議不想花太多先花個1500(1000買傳福500買補機...這是練功必備的)

拿鑽石妖刀慢慢練也可~打到寶物存到4千讚在先換刀~95領到獎勵後賣了慢慢換裝

冰火幣~萬能結晶~累積多了也是很嚇人的

RE: 有人說火妖難轉身??

想轉弓妖 那已先點力18還有救嗎
唯有玩出自己喜歡的角色
什麼職業都可以練到轉身
甚至成為傳說^^"
有耐心 時間 毅力 一切該不是問題