撼動天堂

查看: 3286|回復: 12

法師燒怪問題

大家買傳符也都是要花台幣的~~
法師一飛來就冰雪暴~先把所有怪都引走~~怪少就燒怪多都先放絕屏~等怪集中再一次燒~~~
試問?其他人要練什麼??
要不就將範圍魔法攻擊改小一點~~不然就絕屏改成移動後就消失~
怪抗魔也可改提高~~不然其他花錢的職業都不用玩了~~
而且~~~轉生系統法師夠強了又要多加魔攻~~其他業都的可以不用玩了???!!
請再開一次法師修改讓大家投票~~~
之前投的似乎都有洗票嫌疑~~~
不然怎會突然翻盤
首先 賺贊助幣買傳符也可以 不一定要花到台幣 我就是這樣...
法師就練功快這個優點 什麼都拿法師開刀
逼死法師玩家就對了?
怎不說其他職業遇到再打紅人法的遠距離怪還是搶
搶怪是不分職業的 他要耍白哪種職業都可以
我只能說有很多法師態沒品,你要冰雪爆要火風我沒話說
旦請你看一下旁邊有人在打怪ㄇ,有ㄉ話請拜託別用這兩招
這樣感覺有點像怪被貼怪被搶感覺很差,
再來也可能害到新手或裝備差一點ㄉ人被怪打死,
法師要燒要冰雪爆拜託看一下四周,
我不是說法師這樣不行只是有很多法師一飛到一ㄍ點,
有怪就直接燒或冰雪爆人家在打ㄉ怪也都被燒掉,
感覺真ㄉ很差......
你為何不玩法師?
等高的法師要練多久?
法術又不如妖精/打架又不如騎士
差不多只能打王子了吧
練功又不好練請問玩法師要做什麼
誠心請你玩法師看看好嗎?
= =得了便宜又裝可憐~法師最會了~~這麼愛燒不會去賣燒肉粽逆!!!!
不然把負面魔法機率都改回來阿

不練攻 相銷也要鬧死你們

不要這麼自私拉
不然把負面魔法機率都改回來阿

不練攻 相銷也要鬧死你們

不要這麼自私拉
ixix77423 發表於 2010-3-17 04:10

你這樣講好像法師都白目一樣..
我也有練法師好嗎 = =

不過現在會變紅的10各有8各是法師...
不變紅的法師也常常是無視旁人就冰雪暴+火風暴...
更好笑的是同一個畫面出現3推冰雪暴+火風暴
一個畫面引不夠還絕屏拖兩三各畫面的怪大有人在

難怪法師會被幹ˇˇ

只是把所見所聞說出來
沒抨擊啥麼的意思喔 @@

誤會我了ˊˋ
我意思是
把法師負面魔法都改回來
我也是法師
而且 絕平
又不是一定會稱完12秒
別打不到怪就只會靠妖

而且 至少
4服 幾乎都是變紅人練的
沒什麼冰雪爆的問題(少)
所以   開板的
不要把你們伺服器都想的跟別伺服器一樣
看到他放 你不會殺他嗎= =?
要不要乾脆把法師這個職業刪除好了??這樣其他職業會比較爽嗎?
發這篇文章ㄧ定會被玩法師的砲,這是必然的。。。叫GM把法師這個職業刪除阿!
 版主建議以下這一點應該妥當一些。。。
  建議應該是要讓伺服器更好∼不是玩家抨擊玩家!
  各個玩家都有自己的玩法∼看不爽的話,就捕刀∼∼∼
不然出兩張楓葉圖和櫻花圖也不錯ㄚ 隨機飛到其中ㄧ張地點∼

怪的多少應該會平衡一點吧?  
13# snoopy1007

基本上呢~我沒被法師砲~而是我本身也有玩法師~
只是覺得這樣子搶怪或被搶都對其他職業不太公平~
懂嗎~
喔喔 改掉沒意見!!
負面魔法命中率提高就好~
不然練公都快煩死了。
趕快把負面魔法的命中率提高。
PK這麼爛、銷又消不到人。
不爽你也可以變紅讓怪圍你、這樣沒人搶你了。
或者去玩一隻法師、沒人強迫你。
我本身也有龍騎、黑妖、遇到還不是摸摸鼻子走人?
法師智滿還很難消到磨坊230UP的~板大會不會覺得對法師不公平。
再去開一版吧~你這麼慈悲=ˇ=
不只是法師吧!!弓妖也是阿~~你拿刀砍的要衝到怪前面才打得到~~旁邊有弓妖等你衝到怪錢要砍時~~他搶你的怪~~你也只能摸摸鼻子阿'
1# a7330877

其他職業也可以開怪阿,k一發光劍不就得了,我個人是覺得沒必要這麼針對法師啦,因為魔法正是他的特色阿,要不然法師也抱怨騎士衝暈太強、黑妖爆擊太痛、妖精魔法太強(魔消~封印禁地),純粹怎麼想而已吧。