撼動天堂

查看: 5551|回復: 16

關於~傷害~額外~攻擊的部分~

如題~請問有玩家或GM大大可以告知測試過的結果嗎?
GM的說明是~ 傷害說明是攻擊傷害+2
                    額外說明是額外攻擊+2
                    成功說明是攻擊成功+2

其實這樣的說明真的有點草率~可以給一些比較完整的說明嗎?
目前在武器每種狀態合計可加成到九階還是單一可加到九階?
傷害的部分~是對指近戰武器比較有用還是遠近皆宜?
額外的部分~是指爆擊時的傷害加成還是非暴擊時也有加成?上次有看到有人發文
額外+1遠攻命中好像也可以+1是真的嗎?
攻擊成功+2的影響力有多大?
弓的部分要加哪一種比較可以有穩定強大攻擊力的輸出?
法帳的話應該要加哪一種比較實在?
近戰武器的部分是不是加傷害會比額外好?
希望以上問題可以有完善的解答造福人群謝謝!!
弓妖不是有精準?
3種核加總只能過9個
也可以單一種點滿9個(其他兩種就不能點了)

額外之核
每過一個額外傷害+2
也就是你每下的攻擊就是固定+2點傷害力
對近戰武器跟弓都有用

傷害之核
每過一個"武器最大傷害"+2
如原本30/27 過一階就會變成 32/29
但因為武器傷害本來就是 0~最大值隨機跳動
所以除了火妖有烈焰之魂儜最大化傷害外
其他職業+1傷害之核不見的就是+2點傷害力
對弓無用(弓的攻擊力不看武器傷害值)

攻擊之核
每過一個攻擊成功(命中)+2
實際效果要看你打的對象而定
對法師或低命中的職業效果較顯著
對近戰武器跟弓都有用
對弓無用(弓的攻擊力不看武器傷害值)
不然弓是要看什麼攻擊.
弓要看額外的攻擊力
那火妖要點傷害比較好呢還是額外!?
6# ejoy7981

聖使說的那麼清楚了你還看不懂阿= =   取決於你自己
感謝聖使指導
額外 +2 對傷害的血量是扣多少滴血呢 ?
傷害說明是攻擊傷害+2
額外說明是額外攻擊+2
成功說明是攻擊成功+2
法師好像都沒用
請問大大
額外傷害會+武器傷害嗎
例如武器:30/29   額外+20  納打一下是50/49嗎
額外是有機率性的還是固定每一刀都+20呢??
回復 12# adsl77122

感謝您的參與!!!額外是固定性的!!!請參考 http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=27279
那火妖放烈魂點傷害呢?一樣效果不及額外嗎?麻煩gm回答一下
回復 14# apa

感謝您的參與!!!我用一句玩家的話回答你:有錢的話點額外,沒錢的話點傷害。畢竟您用額外可以少放一個烈焰!!!
可我想知道的是烈魂是否真的效果是如此,如果是的話,理論上就不需要花大錢點額外了@@
懇請告知一下!!
回復 16# apa

烈魂,這個技能目前大家的爭議也比較大,這個我們到時候我們會研究看看!!!至於您點傷害或額外可以借鑒其他玩家看看!!畢竟這個東西我沒辦法幫你做主!!!
還有另外一個離題的疑問,火妖命中率不知道為啥真的很低,是角色設定的問題嗎?