撼動天堂

查看: 1158|回復: 5

轉生後能力值還可以點嗎?

各位大大~~~小弟剛剛玩了一隻64級騎士~~~
體質已經點到32了~~~
突然有朋友說這樣點錯了~~~
因為他說轉生後~~~再升到51級的時候~~~
能力值不能點~~~
如果不能點~~~我的力量和敏就會跟人家差很多~~~
所以我想請問一下~~~真的轉生後再生到51.52.53.54.55都沒有能力值可以點了嗎?
謝謝
是低~~~你說的應該是喝洗血藥水ㄅ~~~如果是真的轉生(99級)那還是會有點可以加的
新創人物時,練到 LV 58 可以喝 [洗血藥水]

作用是,讓你在高體質(高精神)的素質下,從LV9繼續往上重新升級,讓HP MP量提升

但是呢,若體18出生後,LV51開始點體(精)•••點到LV58(期望/設定點數的等級),喝洗血藥水之後

在你升級LV58(期望/設定點數的等級),之前,都不能在點能力 (因為你已經點過了)

======================================================

人物轉生是LV99,系統會發 [返生藥水]

喝完人物變回LV1,練到LV51後可以繼續點能力值,直到全素質35,總合210點(未喝萬能藥情況下)
轉生跟喝洗血水不一樣
基本上體點到32是沒錯滴
錯在出生應應力或敏才對
增力攻擊力=升級才點體點到30~32在洗血
這樣才得到力或敏出生額外的攻擊或防力
可以等到70左右在買燭重置或更高洗點魔唷
喔~~~這樣我了解了~~~~謝謝大家熱心的教我~~~非常感謝~~~