撼動天堂

查看: 1007|回復: 17

有關於龍之寶石!!!

我相信這個問題很多人在反應

龍寶能不能改成離線也可以有加%!?

必竟玩遊戲的大多都是上班族 每天下班就是想打發時間玩一下遊戲

冰火很好  但是希望可以更好 也可以為一些少時間玩的人著想

我相信這應該也很多人講過 但實際冰火團隊在想什麼呢!? 沒人知道!

不知是否方便有人問問題可以告訴我們為什麼不能這樣做!?

若是一兩個人提的問題就算了 我相信這個問題已經非常多人都有反應

不知冰火團隊是否可以了解一下    打那麼多都重覆的話在講  只希望冰火團隊有看到我們這些時間少的心聲!
回復 1# MAKEAWISH

在補充一點:

我都是趁睡覺時在掛 但我發現 冰火常常會當掉 我不知是我的電腦問題還是冰火問題

但我也有問過我朋友 他們也都會斷 這樣根本就是白掛 根本完全掛不了四個小時....

有時還得撐到維修才能睡覺  我相信應該也有人有跟我一樣的經驗吧!!

此文篇是個人意見   請不要嘴炮 有同樣感覺的人請幫推 讓他們看到!
不可能
他只會回復官方說法

太吃資源?
這樣人人快速升級
冰火都不用賺了?

19820917 該用戶已被刪除
贊成離線+1.......@@
畢竟上班族掛的時間真的不多 包括睡覺 不知名的斷線.......希望冰火團隊考量一下吧
贊成離線+1.......@@
畢竟上班族掛的時間真的不多 包括睡覺 不知名的斷線.......希望冰火團隊考量一下吧
這問題幾百年前就討論過了

GM不改就是不改
我的電腦是24小時沒在關機的
半夜睡覺還得要設定鬧鐘起床掛龍堡
沒幾天可以完全睡熟

除非就是那幾天冰火壞了 一直狂維修我才有辦法一覺到天亮
上班族+1.
掛龍保真ㄉ很頭痛.
沒龍保又沒動力.
希望可以想ㄍ辦法增加龍保時間
1.用金幣買儲值時間
2.用贊助幣買儲值時間
3.提高安全區龍保%增加速度.(至少跟打怪消耗ㄉ%別差太多)...
例如練功1加倍水(20分鐘).花費40%龍保.安全區待20分增加約20%(花費%ㄉㄧ半)]
4.目前在安全區5分鐘.龍保+1%.是否能修改打怪2.5分鐘消耗1%(例如)
上班族+1.
掛龍保真ㄉ很頭痛.
沒龍保又沒動力.
希望可以想ㄍ辦法增加龍保時間
1.用金幣買儲值時間
2.用 ...
身寸 發表於 2012-5-8 22:01

唉 昨天也是 開了四個小時 龍寶掛不到10%  

很贊成大大你的說法 既然不改離線可以增加 那至少想個辦法嘛!  我相信只要大家有一直講這話題

冰火一定會去想辦法!!

大家努力推吧~~~~~~~~
抱歉~剛剛發現
附帶5.全區域龍保經驗都可累積.有打到怪才扣龍保經驗
練ㄧ罐加倍約花30%龍保.若非安全區也能有%.等於練ㄧ罐加倍.花費30%.增加4%(20分鐘)
至少龍寶能多撐一些下班時間
唉 只希望冰火團隊會看到阿!! 用力頂頂頂~
贊成離線龍寶增加
GM別再忽視了
常常電腦掛著去睡覺
登入器莫名奇妙就當掉
根本掛不太到
而且又浪費電
贊成離線龍寶增加
GM別再忽視了
常常電腦掛著去睡覺
登入器莫名奇妙就當掉
根本掛不太到
而且又浪費電
chulin321 發表於 2012-5-9 09:11

嗯嗯 看來不是只有我呀 我相信這樣應該很多人都有了 一樣 用力頂頂頂!
@@ 應該是冰火的問題而不是你電腦卡到陰= =
覺得慢就不要掛阿!龍寶一個才100塊而已你要是他多好?
而且上班族,說沒時間練,怪誰?沒時間練不會花錢喝龍水幻水喔,都有上班了不會花不起吧?
龍寶這問題一天到晚反應來反應去的!試問你們,沒龍寶就練不下去?
覺得慢就不要掛阿!龍寶一個才100塊而已你要是他多好?
而且上班族,說沒時間練,怪誰?沒時間練不會花錢喝龍 ...
卡爾斯 發表於 2012-5-10 01:04

這位大大 就說純屬意見了 別來炮了吧 !   還是給他用力推推推~
龍寶真的可以不用改拉!說真的現在冰火幾乎每個月都辦一次加倍 3~5天不等!等級說難練也不難練!
龍寶就把它當成額外的經驗獎勵就好...
我建議
只有離線才回%掛龍堡
上線就不回%掛天寶
這樣加倍藥水就比較有價