撼動天堂

查看: 2594|回復: 25

FOR 麥當勞成員 窮人志先生

zeke7804288 該用戶已被刪除
遊戲玩成這樣 有意義嗎?
讚啦~玩遊戲玩成這樣~!改天連父母都請出來
PO人照片....腦袋有問題嗎....有何意義??
他們一直都還蠻認真在玩這遊戲~
遊戲嘴砲~論壇嘴砲~
請問你們升級都是點"嘴巴"嗎?
開加速打到開加速在逃命還真驕傲~
暗係真的因盟友開加速而驕傲~
po你資料ㄉ人 應該是你ㄉ粉絲吧= =   不過玩遊戲玩到做這樣ㄉ舉動 ㄝ真是夠北爛的 頭腦怪怪ㄉ吧 版大就別跟他計較嚕
請問 PO人家資料 意義何在?! 你想幫她紅?  還是 你是星探 挖到寶了?

人家玩什麼 讀哪裡 與你合干?

你是想跟他相親是不?!

還是你眼紅 特別拜託狗仔去跟蹤 看能不能學到人家的"練公方式"好讓你長大?!

小朋友  這個就叫做"脫褲子放屁"  你懂不懂....

就算你知道了人家讀哪裡  身高 體重  又如何?    又如何?  你說阿!!  你說~~給你說~

幼稚  無聊  低級  兼沒水準~

回家當媽媽寶吧!!
請問 PO人家資料 意義何在?! 你想幫她紅?  還是 你是星探 挖到寶了?

你是想跟他相親是不?!

還是你眼紅 特別拜託狗仔去跟蹤 看能不能學到人家的"練公方式"好讓你長大?!

就算你知道了人家讀哪裡  身高 體重  又如何?    又如何?  你說阿!!  你說~~給你說~

回家當媽媽寶吧!!

你是想跟他相親是不?!

回家當媽媽寶吧你~~~少在那裡丟人現眼了!!

你是想跟他相親是不?!

你是想跟他相親是不?!

RE: FOR 麥當勞成員 窮人志先生

窮人志本來就愛出一張嘴 可能天生賤骨頭 生了一張賤嘴巴 就愛用一些賤招

幼稚的窮人志小朋友 成熟點
『認真你就輸了』 窮人志先生~ 難道你真的窮到連志氣都沒了?? 打輸別人就算了 還惱羞成怒PO一大推別人的資料 你的行為滿像心智不成熟的小屁孩!!
玩遊戲玩成這樣  實在是相當下桿 您跟高雄的葉人渣有何分別?
窮先生PO這沒營養的東西到底意義何在?老是說自己縱橫天堂10幾年沒輸過,被亢奮炸死就腦羞PO文洩恨嗎?拜託~成熟點。怎麼不多花點心思把自己弄強點勒?這點對於你這縱橫天堂10幾年的人來說~因該沒什麼難的吧!!!
PO人家的資料 讓自己覺得很威 很厲害 神通嘛? 好鳥的行為耶 你玩遊戲玩到要緊了?
這只是"遊戲"  縱橫天堂10幾年得人 還會做出這種事嘛?  還是你剛開始玩天堂 還在讀大班還是國小1.2年級?
我只能說  窮人志 很低能 ...

他可能也只能活在遊戲裡吧  所以要這麼認真

他年紀輕輕 不會想  我們要替他想一下 ...  呵呵
星小野 該用戶已被刪除
射先生 你以前也很常嘴炮
還記得你第一次被鎖嗎?
被嘴炮邊開被打施法無動作然後就被GM弄進去了?
拍謝是我報的
只是現在玩這隻異常亢奮以後很少出嘴是真的
所以我也沒有很想炮你

至於那個無我境界說的

遊戲嘴砲~論壇嘴砲~
請問你們升級都是點"嘴巴"嗎?
開加速打到開加速在逃命還真驕傲~
暗係真的因盟友開加速而驕傲~

遊戲嘴炮 你不嘴炮的嗎?好像你也很嘴
論壇嘴炮?  看看之前大部分都是你們先PO文的OK?
遊戲玩的那麼認真就輸了????
那你們那麼認真派人當內奸幹麻?
那個aup開頭的龍騎彭金祥先生當內奸更欠炮!!

你X的要嘴人之前先管好自己好嗎?
你現在專心練你的功少講話才是真的
不然你玩哪隻都是一樣廢!!
我想這是個人行為有問題~現在是科技時代.要找一個人不難!
可是你用錯地方~不如你可以天堂不要在玩了!好好的去偵信社上班吧!哪個才是頭路~
別再花時間在天堂了~你抗壓力太低所以等你長大點懂事點在來吧!