撼動天堂

查看: 2518|回復: 22

★、05-07冰火天堂更新內容<<<(離譜到不行)!請冰火官方進來檢討一下!

1.>>>>>『調慢』<<<<<  櫻花樹 跟 楓葉樹 那兩張地圖怪的重生速度。
-----------------------
剛剛上線做了測試〈櫻花〉•〈楓葉〉各1灌加倍藥水20分鐘的時間!
實驗結果離譜到不行...........!!!原因如下↓
1.當初就是因為櫻花樹、楓葉林地圖版圖小導致怪物少才更新【底比斯沙漠】大地圖!
2.剛進去〈櫻花〉、〈楓葉〉舊地圖發現怪物只能用>>>少<<<這個字來稱呼!
進去怪物沒幾支反而【守護神】這種東西,在同畫面當中既然比怪物還要多!
例如剛測試的畫面當中怪物3隻同畫面的【守護神】竟然高達8隻!!
是要我們玩家觀賞〈風景〉呢or〈跟守護神拍照〉呢????
3.《調慢怪物重生速度》<<這字眼超無言,〈楓葉林〉與〈櫻花樹〉本來就地圖小怪不多了竟然還調整怪物的【重生】速度。
那既然這樣何必多再把當初的舊地圖開放出來???(拿我們玩家窮開心)麻???
那乾脆就不要開放繼續維持大地圖〈楓葉〉與〈櫻花〉【底比斯沙漠】就好了。

2.更改為龍之島地圖組隊好  隊長按龍之島傳送卷軸
所有隊員只要身上有傳送卷的都會一起飛進去飛到同一個點
PS“有組隊的情況下只有隊長可以飛 沒有組隊則不限
------------------------
請問多增加一個組隊才能飛進去龍之島的〈意義〉在哪裡???
根本沒意義還多添了麻煩!!
想要去龍之島練攻還要個人當組隊,請問冰火官方絕得我們玩家無聊?
讓我們沒事找事做麻?

希望官方人員看到這篇論文時,麻煩多想想,不是給玩家製造厭惡感。
也希望,能改回原本剛推出新地圖的那個樣子的模式!
原本改的大家都很喜歡,一更新反而製造出厭惡感,相信每個玩家都不會去接受...這樣的更新內容。
怪的重生速度如果你們認為慢的話會調高一些

守護神你們認為多的會可以調少一些

還有如果新的地圖有什么問題請直接給建議
多一些建議少一些抱怨我想效果會更好一些
有建議直接提出  再有嘴砲文之類全部刪除
說實在話大家的建議我都有很認真在看
可以改的我都盡力的在修改  
當然你們可能站在自已的立場上想事情  
但是我卻要站在全部冰火玩家   冰火的長遠的立場上想事情
所以可能有些觀點不一樣  也有些不能改的在這里請多包涵

第一點再想調回去咋天那個速度是不可能的
我們改新的櫻花樹跟楓葉樹的本意就是因為玩家反映沙漠太難看才改的
并不是因為怪太少這個理由而改
從櫻花樹跟楓葉少出了以后
站著玩家的立場也有不少玩家反映怪太密集  這樣幾十轉不是問題
站在我們的立場冰火在沒出這個櫻花樹跟楓葉樹練功不算慢了吧
一年前就有三十多轉的了
再快下去我說句實在話你們雖然練得痛快 但也只是一時的痛快
久了只會減少冰火的壽命而已
所以說我只能調一個合理的程度
無法像咋天那樣怪物爆走
如果改成咋天那個速度 那在櫻花樹跟楓葉樹練功的速度必定超過沙漠很多
守護神太多下次更新會把守護神減少 并增加其它怪物

第二點請問多增加一個組隊才能飛進去龍之島的〈意義〉在哪裡???
意義在哪?也許對你沒有意議
但是請不要把你自已的意議來衡量別人
對你沒有意義的事情 也許對別人來講就是有意義
不斷的有人跟我反映組隊進去隊員卻找不到  你認為這個沒有意義嗎

還有玩家反映新地圖的經驗低可以單練
下次更新會把怪重新調整  并增加怪物經驗  龍珠掉率也會再次提高
其實私服提供這樣的服務平台已經非常不錯了~玩家的心聲,改版或更新或加入新元素其實GM幾乎都有再做!
畢竟改這樣有人說好,有人說不好,這是一體兩面的,以前改底沙的時候大家還不是練的蝦蝦叫。

遊戲是拿來消遣用的,可以很認真玩但不要過於執著,可以給建議但不要過於偏激。
冰火並沒有強迫大家贊助,也希望大家多支持冰火,玩家越來越少摟~多拉點新血進來玩,
這樣人多不管物價或是買賣東西也會更為流暢,使得遊戲更為健全。

冰火也會更樂於改版及改進!
以上~(非消毒文,只是有感而發。PS:無贊助玩家留)
多體諒  多建議  少抱怨  少嘴泡!!!
玩家的反應固然重要 遊戲的品質也很重要 大家和氣一點交談就會讓氣氛更加愉快
玩家的心聲要懂得接納 管理者的難處玩家也要體諒 有一好沒兩好 所以盡量抓取中間點創照雙贏的局
最近冰火已經很努力了 給個鼓勵囉!!!!雖然還有些美中不足的地方(像龍珠掉落機率啦.還能多增加會掉頭盔的王啦等等) 慢慢改進就好
3.更改為龍之島地圖組隊好  隊長按龍之島傳送卷軸
所有隊員只要身上有傳送卷的都會一起飛進去飛到同一個點
PS“有組隊的情況下只有隊長可以飛 沒有組隊則不限跟意義!!搭不上關西吧  你有能力個人單打也不需要組隊啊!!  冰火看得是長遠的眼光!!  你要他改回來怪重生速度!!只會加速玩家厭倦的速度!!

現在的櫻花楓葉新地圖出怪速度率太高 (我個人是不建議出怪速太快xD)
周圍的七八隻怪都還沒打完一直出怪,可以說是平均每30秒就出一之怪
整個地圖畫面怪多,玩家也很多,看似有打不完的怪物呢!!
這樣已經便宜有再掛機的玩家了....
反而舊的楓葉櫻花地圖沒啥人~怪卻少之又少0.0
兩種隨機地圖看似不成比例  ^^"

(這是我在亞特斯的感想QQ)
回復 8# aaa616520

我把你當成跟版主同一個人了
看錯了抱歉
我的意思就是說版主
就算版主能單練
還有其它人不能單練的
想單練的人一個人飛進去
不想單練的人就組團飛進去
這個設定不是比神之島還好
神之島如果一個人想進去還進不去還得去到處拉人
完全是利大於弊的設定
這個怎么能說成沒有意義呢
小小建議
櫻花 沙漠條多小小怪 現在的新地圖也是
希望新舊都有玩家!
= =
支持舊地圖~~

這樣有玩冰火天堂的感覺~

相信很多老玩家都喜歡這樣吧~

怪多!!練功不是更有效率嗎?  不好嗎?

底沙練到會想睡覺~這是剛開放底沙地圖  大家都反彈聲~!
回復 9# hugo0932

現在先考慮把櫻花樹跟楓葉樹的改好再看看
再調整其它的
櫻花樹跟楓葉樹 下次更新會減少守護神數量 稍增加其它怪數量
舊地圖玩不爽......不會回去沙漠打嗎= =?
再把櫻花楓葉新地圖的怪改少之前,我心裡的感覺就是,冰火這次做的真不錯。

想要衝等的人,就在櫻花楓葉。
而想要去打寶享受和朋友一起練功的人,就可以在新的團練地圖。
以上兩種都不想的人,可以打打新舊龍。
這樣一來,這些地圖才有區隔,而且是非常明顯的區隔。
畢竟每個玩家在每一階段的需求性是不同的。
ex:10轉以下的玩家,最重視的應該是衝轉數。
        高轉數的玩家,可能想要的是打寶打怪的刺激感,而不單單只是在騎下叫囂。

所以,我個人的看法是,非常支持新的櫻花楓葉地圖生怪快。
而新團練地圖可把部份區塊改為安區,
別讓新地圖又成為高轉數玩家包場的場所。
包場這件事,能讓冰火壽命減短,怎麼說呢?
特定的寶只能包場玩家打的到,而那些打不到新地圖boss的人也只會慢慢的不想玩冰火,
最終的結果便是高轉數玩家手上寶物一大堆,但是卻沒有新玩家來購買這些寶物。
以後gm只會常常在論壇上看見   『求求某某伺服器合併吧』如此的月經文。

所以請gm三思呀。把櫻花楓葉改回生怪快的方式吧。
如果怪又回復之前暴走.....我很期待幾個月後大家發的文了
一定是...10轉後要幹麻?
個人是建議周六、日調高怪物的出生數量。
平日可以不用這麼多。

畢竟練了一個高轉數高等級的腳色、帳號之後,
才比較可以留住玩家。
我是建議櫻花楓葉可以像煉魔一樣放一之王,至於出怪速度,希望能再快一點點就好!
還有底沙希望出怪速度能快一點,因為說實在的,底沙每次經驗加倍,有加跟沒加一樣,練的趴數都差不多
我說一句白的

有心的人  總有達成目標的時候

求快的人 會因厭倦而退出

冰火從以前到現在 地圖不管再怎麼改

每週 每月 都有人衝上10轉

目前冰火的狀況 已經很清楚 很明顯了

10轉的玩家越來越多

卡10轉 有架打 就會出現  
當沒有架打的時候 久而久之  這些玩家慢慢的消失不見
只有有時候打架的時候 才會出現
我相信 這也是造成冰火玩家人數再平常日 是處於少許玩家的原因之一吧 @@

以上是我個人心得  有得罪到 請見諒= =
回復 18# 2071

你說的很有道理
我們一直持續有在觀查
真正影響人氣  能讓遊戲好玩的會是經驗嗎
我想不是
如果真的是的話那正服那樣的經驗我想也不會有一堆人在玩了
練到爆肝也才幾十等  但它卻是無數人的回憶

我是極力反對現在的練功速度
導致現在幾十轉的玩家除了打架還能做什么(說實在話現在幾十轉的捉一捉到處都是)
但是木已成舟這些都是無法改變的事實
我們只能從其它方面進行改善增加遊戲的耐玩度
近期待新地圖龍之島完善后
我們會對攻城戰進行一次變更
讓城戰變得更刺激 而不是像現在這樣的都看最后幾分鐘的
當然其它有利於冰火的更新也不會落下
大家有關於城戰修改建議或者其它的都可以提出  

當然外掛這個問題我們也會儘量處理
包括我們的喝水也會進行完善
所以之后若有更換登入器還請大家多多諒解
回復 19# 冰火小蟲

昨天無聊看天堂透視鏡...