撼動天堂

查看: 10947|回復: 24

法師配點問題

請問 我法師出生 智精18 力12  50以後升級 智點35 體點25   這樣點法 是不是該吃回憶蠟燭了
如果該吃的話 那重點又該如何點??  請各位大大解答一下~
體27~28精35
差別再82~83可以洗
保險一點83級再用回憶蠟燭加洗血
先把初始能力點好
再體點到28

評分

查看全部評分

回復 3# 夢妖妖
閣下真的是很希望人家嘴炮你
.....體還建議26
體點26不是沒有初始加成的關希 所以要點到28?

回復 5# 0928385466
因為沒有初始加成
點26保證不會滿
你可以點27
但有低機率不會滿
但小心一點體28比較好
如果只是練好玩的27就很OK了

回復 3# 夢妖妖
罵人狗眼先把自己眼睛醫好喔
他是點體25智35不需要用蠟燭?
你希望他練到幾級洗血?95嗎?
體16?力12你沒看到?
沒體16出生建議26是不是有眼睛問題
我不算咖但我有錯我會認
但請你不要誤導別人

回復 9# 夢妖妖
原來如此我都明白了
就是你不懂裝懂
被人發現又要靠見笑裝生氣這招來模糊焦點
我真的眼睛不好再3樓都沒看到
體26~27洗血 體26為體16出生 有升級體+2的額外加成
我只看到
出生智18 精18 力12 是最完美的點法了
50之後配點體26~27  精35洗血
(體千萬不要點到28 根本浪費點數 法師的血量沒那麼多)

你都沒誤導喔
還有補充一點體16出生體點到25.26就會滿
有需要點到27還真是先知
回復 11# 夢妖妖
閣下程度真是....
語無倫次
還真是適合你
說法反覆
建議點體26.27沒看到人點力12精.智18
也沒說這是體16出生才可以這樣點
就算是體16出生也不用點到27
現在又再揮有的沒有的
還建議人別去點體28
你真的有法師洗血經驗?
如果開版聽你的點體26血沒滿你是要賠他龍水是不是
還不是鬼隱一陣子再出來亂
建議你一下:
法師在冰火並不強勢   
如果你只是要單純練攻打寶的話  玩法師是可以的
如果有打架的話  不建議練法師   
我練法師的本身經驗
出身精18智18力12出身
升級點精35體28
97級滿血
抱歉,我是新手,我一直有個疑問,為什麼要將體點到28、精點到35呢??

不是有轉生嗎?難道這私服轉生沒保留血量??所以,才需要點那麼高

那既然有轉生,如果沒點到體28、精35,等一轉以後再點,難道不行嗎??

另外贊助買的冰火裝,都不能轉移是嗎?要轉移還要付500元??

這是一些新手的疑問,有大大有空時,請回答一下,謝謝。
回復 14# lawrence0619
轉生會保留血魔
但也會加血魔
如果是法師來看
假如你99級血1300
1轉後會是1800但你之後生級不會加血
除非你轉生血沒超過1800才會再加血
要靠龍水或2轉才會再加
但如果還未轉生就血量1800轉生會2300
會建議28是因為他初始能力沒點體
點體27也是可以但體26可以保證不會滿
冰火道具可以轉但裝備只有武器贊助500可以免費幫你換
要轉到其他角色還是要付費
回復 15# KEED

原來轉生後不會加血,難怪體、精要點那麼高了,這點跟別的私服是有點不同

但為什麼?99級血1300,1轉後會是1800,這中間的500滴血是哪來的??

另外你說冰火裝備可以轉到另一隻角色身上?但官網說要贊助500元才能轉?

謝謝你的解答,感謝。

回復 16# lawrence0619
不是轉生後不會加血而是沒超過職業上限都還會加
1轉血魔會加500 2轉是700 往上去推 最多10轉
法師血上限1800 如果1轉後超過1800就不會再加血
例如 1400 1轉 1900 生級不加血
        1200 1轉 1700  升級到1800就不會加血
所以最好是1800 1轉 2300 的情況
不想最後有可能低於1800最好體28下去洗
就算是體27去洗也有低風險沒有1800的情況
但如果想用心玩這法師的話最好別冒險
如果是體16出生體值可以少點2點

補血機.龍寶那類的道具可以同帳號使用
裝備要轉就是要500而且要同帳號
冰火裝備沒有不同帳號轉移

回復 17# KEED

了解了,謝謝大大的幫忙,讓我了解不少^^,感謝。

那我的法師是體18、精18、智16出生的,也是體點到28、精點35嗎?

另一個想問的是『和氏壁靈魂』跟『和氏壁』是差在哪??不會是一個紅人用,一個是藍人用的吧!

我在亞特斯   id:大法師    只有下班才有空玩^^,有空可以密我哈啦(人在的話會回)

但別補刀就行了^^

回復 18# lawrence0619
...你重置吧
體28是給初始沒點體的
基本體16點到25.26就OK
通常練體18 10個有9個重置
體16出生的好處只有77.78級就可以點智力
93.94級就智力滿後就可點其它能力
和氏壁靈魂可以防掉%
和氏壁防死掉噴東西.
紅人兩個都要
藍人只要靈魂
回復 19# KEED

??為什麼要重置,況且我也沒錢0.0",不會又要重練了吧,我會瘋了,沒時間玩了說。

反正不是到最後都要洗血嗎?那初始點數點體點多少,不是都無所謂嗎?

只要體28、精35再洗血就好了,這樣不對嗎??還是你們都指不用洗血的?

我目前是點到體25、精24,因為等級還低

愈看愈混亂了

體點18出生,也是看冰火的新手配點建議說............

你可以看一下你魔法爆擊是幾%嗎
我是8%如果沒錯是你是4%
體18跟16對洗血沒有差別
如果等級低可以再練一之

回復 21# KEED

魔法爆擊真的是4%....殘念啦!~~但魔法爆擊率不是跟智力有關嗎??為什麼跟體質有關?_?

而智力可以後期再補,不就好了嗎?_?

那究竟法師的初始點數要怎麼點才好

升級時要怎麼點才好呢

現在已沒主意了~~@@~~謝謝

====================
剛有去新創一隻試試,重點在初始智力18暴擊率就是8%,智力16暴擊率就是4%

其他就比較無關了,所以,法師初始點智18、精18、體16,是最好的囉??
回復 22# lawrence0619
自由心證吧
我不反對你練力12精智18法師
相對洗血跟智力滿會是後期
體16洗血25.26
力12洗血27.28
其實還有其他點法
我是玩體16
目前97

如果說兩個來比
我會說力12轉生會比體16強
但沒轉生前會比體16練的辛苦