撼動天堂

查看: 1679|回復: 20

冰火天堂 你到底還要不要經營

冰火天堂  你到底還要不要經營
這種品質 很讓人痛心. 維修後 還一直lag 停頓 有修跟沒修還不是一樣
麻煩修好在開啟好嗎? 沒完全修好就開啟  只讓玩家 一直趴
玩家根本沒法練 浪費時間 練5% 死10%   加倍水
不然也公告一下 要維修多久 如何補償
沒修好 增加1.5倍 有加跟沒加一樣  %數還倒退走
看過的 連署一下
+1+1+1+1
本來做大就是會被攻擊!原諒一下ㄅ,必竟也帶給你很多快樂也很努力在做ㄌ登錄客服每次都會回話你有玩過這麼努力ㄉ遊戲ㄇ
官網的伺服器永遠是良好~~綠色的
根本不能進去也綠的?
原諒屁喔= =  整天都這樣ㄚ

攻擊??  想辦法變成正福阿     找知道這樣  也不會贊助   ˋˊ

哀。。
3樓說的好阿~~~~送你500個冰幣
大家請忍耐~~給他一點時間~~一直催~~~不見得做的好~~~忍~~~~
花錢還要受這種氣..每天都說被功擊..功擊不會反擊喔QQ
不然我們贊助冰火幹嗎..就是想要一個良好的遊戲而以..去找駭客(湯姆克魯斯)來幫你們好了
現在只好"等等"了 一直崔他 也沒用ㄅ
現在只好"等等"了 一直崔他 也沒用ㄅ
妳是在騙我門來 贊助的喔   

每次都說被攻擊  

請說明 要怎麼補償各位玩家

這樣以後  誰敢再贊助   (請好好處理一下  該怎麼  賠償 讓大家有信心一點)
不管真的還是假的被攻擊,都只有等待,如果今天冰火真的被攻擊,是想辦法幫他解決,或是,忍耐的等待他解決,一只在罵是不會好的,他今天或許,正在努力,被罵到不爽,講難聽點,損失是你比較大還是冰火比較大,沒贊助的可能沒差,小贊助的,當作包月,贊助很大的,自己想一下,他放手不幹,明天的這個時候就是你刪除遊戲的時候,遊戲沒了我沒差,失去一個交友平台或是,一個樂趣就差很多了,或者對其他人,他失去的就更多了,遊戲可以再找,朋友呢,戰友了,或是,該是XXX盟我今天不打我不爽,好好想一想吧。
最後請GM快點搞定所謂的被攻擊,後續再詢問玩家的補償,或是你不補償。
預計16..1600 維修好  不知是否真的`
不過到希望  完全修好在開啟  品質先顧好
玩家都會等待修復
玩家都會等待修復
玩家都會等待修復
我ㄘㄟˋ心了

可是還是等一下吧= =

不然砸過的錢怎麼辦
悶..........不談加倍還有沒有

LAG死的冤枉 還浪費時間

摸摸鼻子 當踩到狗尾巴  自認倒楣!
花錢還要受這種氣..每天都說被功擊..功擊不會反擊喔QQ
不然我們贊助冰火幹嗎..就是想要一個良好的遊戲而以..去找駭客(湯姆克魯斯)來幫你們好了
heatking 發表於 2010-3-16 01:58

你要說的是 基努里維 吧...
(駭客任務的男主角)

網上有一篇關於DDOS攻擊的文章
請先看看再來說吧

類私的狀況很多遊戲(包刮天堂)的正服都遭受過
沒抓到兇手 對方永遠有新花招

多給點時間
讓冰火好好處理吧
我記得當時玩RO的時候  官方說下午3點會好  所以我晚上7點去網咖包台
然後結果是到隔天的上午九點伺服器才開   我就像笨蛋一樣在網咖擠了十幾個小時
所以看開一點 出門走走 逛逛街 運運動  等累了回家說不定就會好了=3=
我記得當時玩RO的時候  官方說下午3點會好  所以我晚上7點去網咖包台
然後結果是到隔天的上午九點伺服器才開   我就像笨蛋一樣在網咖擠了十幾個小時
所以看開一點 出門走走 逛逛街 運運動  等累了回家說不定就會好了=3=