撼動天堂

查看: 1976|回復: 9

新手買 時空武

剛加入冰火的一位嫩新手

最近想購入一把時空武

想請問 職業選擇  

黃金一套+5 時空武+7 這樣 哪個職業效率(練攻+賺錢)比較好
法師
.
.
.
.
回復 1# ts00988964

想要快速練功+賺錢兼得

當然是法師

不過你要花1500只買一把時空武

不如花1500買套餐:

冰火防具全套(7件) +冰火武器+傲慢塔100F傳送符 1500台幣

你法師要燒怪 防也很重要  光一把時空武器搭配黃金...你真的會很辛苦

這個套餐還能讓你到賺錢聖地100F

全程聖結界

有4.5空卷一張12萬左右能賣
祝武祝防  冰火幣也蠻會掉的
重點是還能打到龍水 幻水唷!

加油~
如果不考慮法師的話
冰火防具全套(7件) +冰火武器+傲慢塔100F傳送符 1500台幣
別種職業可行嗎?
因為小弟不太熱愛法師
回復 4# ts00988964

那妖精如何?

妖精的抗魔也能撐很高

100樓的魔法傷害是很大的
有想玩妖精 那請問 刀妖 弓妖?

妖精買15000時空武 不如買套餐嗎?

效益 比較好?
回復 7# ts00988964

其實不管什麼職業 如果要去贊助的話

都應該先有一套冰火裝 這是基本的

在去換時空武器 才是最有效益的方法

至少刀妖 弓妖 看你的個人喜好

本人偏愛近戰 比較刺激
了解了 那套餐方式 是購買套餐那一個套餐NPC嗎? 剛好1500台幣?

還有 如果只有冰火裝 都過1

會不會太常死
回復 9# ts00988964
看地方吧.楓葉櫻花一定會被爆死.100F的話不變身應該是可以呆.不然你可以玩龍騎士看看.龍騎屠窄者很強
你拿那麼好的武器卻沒好的防有什麼用?
你如果不買套餐型的,那就買你的職業最需要的裝備,
比如法師,可以先買冰火武(4000贊幣)和冰火盔甲(1500贊幣),
因為冰火武器的智力+6,冰火盔甲的智力+10