撼動天堂

查看: 833|回復: 15

請看到此帖玩家跟遊戲管理者請進

常看很多文章,對於LAG  外掛 大家已經罵到翻掉,(其實我也是)台幣也砸了,也是希望大家有個
地方 可以消遣 重點離開橘子無非就是 不希望有外掛,在這帖是希望大家給冰火建議鼓勵一下
建議有什麼方法可以改變舉些例子
小弟對於外掛抓的方式 ,之前有玩過其他的私服器,都是全部免費,但是都會有GM在線上,
她們在抓外掛很勤勞 ,是一個一飛到玩家身邊,對他放靈魂昇華,對方要回禮跟他說聲 謝謝
還有當幫玩家放靈魂昇華,玩家沒打怪  卻 突然喝水 也代表某些事情
第二 她們有種系統 固定 一些時間會掉落給玩家一顆球,玩家必須在 五分鐘內打開,
打開後會要求你打出那數字 數字為0~四位數字  答錯 會被傳到某各地方集中(並不會鎖起來)
但是 GM 有時候會跑過去哪邊幫你放靈魂 或者看你有沒有亂跑
其實 有很多方式 也希望 大家建議~ 更希望  冰火 管理者能看到GM大大 有看到也請回覆
重點~    要嘴砲或者只會幹角潑冷水請另外開板~  這版 是想讓大家建議 給冰火 鼓勵
不錯唷 支持加1 推!!!!1
對呀之前桔子也有這樣做
那邊的怪沒有錢沒有經驗
但中等強度
推推!!堅持別讓外掛苟活!!
請看此文章別吝嗇您的寶貴時間!~ 給些建議方式~  或者 有自己的想法 勇於表達
天ㄚ還沒維修好 ˊˋ 又被攻擊了~!  GM加油阿= =那是妳們工程師該做的
多加強功力吧ˊˋ給我們玩家好地方
+0  是外掛攻擊ㄇ  我想不是ㄅ
還可以讓開外掛的玩家 送去地域
我記得曾經玩過別ㄉ私服也這樣做過
地域裡面有四大龍 還有一些中等強度的怪
至於關多少時間就看GM怎ㄇ定
反正那ㄇ喜歡開外掛 就讓妳們死個夠
還可以讓開外掛的玩家 送去地域
我記得曾經玩過別ㄉ私服也這樣做過
地域裡面有四大龍 還有一些中等強度的怪
至於關多少時間就看GM怎ㄇ定
反正那ㄇ喜歡開外掛 就讓妳們死個夠
現在只好"等"了 一直崔他 也沒用ㄅ
現在只好"等"了 一直崔他 也沒用ㄅ
楊宗緯 發表於 2010-3-16 02:03

真的只有等了~  ˊˋ 哎~  加油 冰火~  工程師可能要多找幾位了ˊˋ
這個提議不錯呦
如果一個一個飛的話,可能gm會忙翻得
不過掉若那個球到是不錯得意見
也對 4服 貢字集團 今天因為開喝水程式 被鎖兩個 一個厚速貢 一個他們嘴最秋的受嘎貢(幻術師)

但是 它們貢字一堆人 我不信只有他們兩個 而且他們的王 貢董 攻城場場必開穿人 現在有比較含蓄

一點 但是他還是絕對會開 只要機會一有 他就趁混亂穿過來了 已經穿了兩個月了 只有一開始GM

再說 如果穿人的話 以後沒有攻城的機會 重點來了 他不會再練隻王就好了嗎?? 王要練到75 有那麼

難嗎??  我真的覺得 其他服 再靠妖的東西  我真的能體會到 我們這些 從不用 外掛的玩家 跟垃圾一

樣 如果今天 GM你講的是 有貢字的 再用外掛 全鎖 我相信他們這些雜碎也不敢再用了 要是你說的只

是 不能再開這支王攻城 我相信 一點嚇阻的效果 根本沒有 麻煩冰火團隊 鐵腕拿出來 別怕這些人不玩

如果真的這些人不玩的話 我相信 會有更多優質的玩家留下來的
喝水~~玩法師就知道了一放霖魂就狂閃ㄌ擠下白光ㄌ~~有補血機就夠猛ㄌ還要喝水~~打龍一次2千多低不件喝補機還不是依樣喝得回來
這個提議不錯呦
如果一個一個飛的話,可能gm會忙翻得
不過掉若那個球到是不錯得意見
s22616227 發表於 2010-3-16 11:54

一個一個飛 ,不收錢的私服的GM都做得到了,偶爾GM還會在公平跟大家說說話逗大家開心一下,
這點我是沒誇張,再來 GM遊戲管理者的責任應做的事情是哪邊大家可以想一下,這邊是大家有投資
現金的遊戲(我相信很多人都有花 ~  只是花多花少)既然是有花費需要大家贊助,一個一個飛會很麻煩嗎?只是傳送過去放靈魂昇華觀察玩家是否有回話或者繼續狂打怪~ 我是不知道他怎麼傳的ˊˋ 不管你在哪就是有辦法 到你身邊真屌~
贊成+1 這是個好意見!!
希望冰火能執行~
可惜 現在沒看到遊戲管理者回復~ 可能最近到攻擊影響吧.....冰火加油嚕