撼動天堂

查看: 887|回復: 10

可以不要再用加倍活動欺騙玩家嗎?

每次一開加倍活動換來都是lag和氏璧靈魂狂損失不然就是伺服器不穩
用錢在換經驗 道不如不要加倍
lag死掉又靠加倍活動一直彌補 一直lag

快去開內部會議 換別的方式補償好嗎?
"加倍活動"連lag都加倍了 不要在欺騙玩家了好嗎
誠心發問 加倍意義在哪 讓玩家去教堂買%?回收天幣?

搞不懂~"~
昨天至現在, lag死4次...GM 勁
他們等等又說 賠償  1.5倍  延長時間  靠1.5  也太少ㄌ吧   根本不到雙倍效果

然後又搞lag  讓大家降等下來
的確lag阿~~~我才剛玩呢...
已經感到強烈的LAG拉~~~~
給玩家一個穩定連線的品質拉!!
有補償就不要再那邊生氣嚕~~其實她們因該也不願意這樣~一切都放下心情~等他把遊戲穩定比較實在~部要在那邊發脾氣~ n_n
技術ˇˇ?職業ˇˇ?
我看是你運氣好吧= =?
卡帳號 卡人物 LAG久一點  你還敢說你不會躺= =?
昨天有多少人卡人物 人物是停留在原地不會動的 光打死敵盟就好幾隻
你說你技術好 職業選的對  這觀點從哪邊看出來= =? 血一萬卡人物斷線 上線不是照躺= =|||
我只能說你運氣好 沒卡到你 沒斷到你
我妖精卡水就沒死過 卡水就一定會死? 笑話

都說是線路被攻擊了  不然你是想補償怎樣?
其實我覺得補償也可以用送加倍水的方式補償
殺戮霸者~
人如其名阿~
看你的ID應該跟你的智商一樣低吧!

死掉的人都是技術上的問題~
職業上的問題?

你是沒發生過卡水的問題嗎?
還有畫面怪都在動你人物不會動嗎?

別自己好狗運當成技術好~最起碼看過你躺三次了~
還技術問題勒~請你寫一點有建設性的話題好嗎?
腦殘
嗯每個號送20平加3倍的加倍水不能轉移