撼動天堂

查看: 2749|回復: 7

弓妖應該先敏滿還是智滿

請教一下:當弓妖體精點到需要的程度時.再來是先敏滿還是智滿
初始兩種選擇第1:敏17智14第2:敏14智17
建議 智力先滿 因為後期練功大多都丟地列 火妖丟烈焰 智力滿 還可以吸取盟友的魔力(魔力奪取)
吸滿後 打怪 狂丟魔法 在狂吸 這速度超快 我的建議~
2# magic321

地烈.烈焰.三種以上三個比起來.哪一個比較不耗魔打又痛.
不過三重距離比較遠
我個人是玩敏妖啦(先點敏)

所以用三重會比較強(敏高打的準又痛)

如果是丟魔法的~那就是點智拉

不過緊急的時候~三重打boss時攻擊頻率實在有夠快~

所以自己喜歡就好
基本點數智力16
就已經能獲的最高加成了
點到17沒意義
你可以考慮 力12(+1) 敏14(+2) 智16(+4)
這樣近戰(近戰傷害+1)遠攻(遠程攻擊+2)魔法(魔法爆擊+4%)都有加成到

其實投資敏的效益很低...
畢竟敏18之後每+3敏只+1遠程攻擊傷害點數
意思就是你每升3級都點敏
作用在3重矢(1發3箭)上也只是+3點傷害....

點智力除了魔攻強化 耗魔降低外
智力越高使用魔力奪取也越容易
在有角色給你吸魔的情況下續戰力會差很多

以上是個人玩風妖的心得
可以參考看看 ˇˇ
補充
單發威力:智滿烈焰術>>智滿地裂術>敏滿三重矢

攻擊距離:三重矢>地裂術>>>烈焰術

施放速度:地裂術≧三重矢>>烈焰術

耗魔:空身智力18以後 3者魔耗相同(MP:15)
弓妖喔 體25 精神35 剩下先點智吧 可以邊打邊丟第列練 比較猛

至於打人就需要敏了 見仁見智 看你有沒有長打架 弓妖要出頭天最少要一轉(本人4服)
我是先點智力(妖精)... 當補血雞補不回來 可以搭配高治幫忙補..  

點到25  我就會另點其他了  (個人淺見  僅供參考)