撼動天堂

查看: 2182|回復: 14

冰火的烈燄之魂...

到底是在搞什麼東西?拜託改回跟正服一樣好嗎!!

烈燄時間才一分鐘多,有必要改弱成這樣嗎?

這樣火妖是要打什麼架?逼人家通通+10時空刀嗎?

這樣火 ...
spsp1031 發表於 2012-5-2 00:27

這位人兄你會不會搞錯了,本來就跟正服一樣都是一分鐘多(64秒),冰火這邊沒有亂改阿,你搞清楚狀況吧~~~{:4_100:}
天堂透視鏡烈焰之魂資料

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# sephiroth

這位人兄你會不會搞錯了,本來開版就知道跟正服一樣都是一分鐘多(64秒),冰火這邊改的是原本刀刀攻擊力最大化在冰火改成機率性最大化,你搞清楚狀況吧~~~
回復  sephiroth

這位人兄你會不會搞錯了,本來開版就知道跟正服一樣都是一分鐘多(64秒),冰火這邊改 ...
zetanobu 發表於 2012-5-2 00:51

一樓版主的發言:
這樣火妖是要打什麼架?逼人家通通+10時空刀嗎?

他自己的文章字句當中只提到烈焰之魂時間秒數,他文章字句當中沒有提到烈焰之魂攻擊最大值問題,所以我只針對回答他秒數的問題,我想我應該沒有回答錯誤吧
        至於冰火這邊不是最大值是機率性最大值我知道,這個問題以前就有人問過了,因為這邊有台裝黃金白金鑽石裝如果攺成最大值,那火妖會強勢過頭贏過其他職業,我沒記錯是這樣子(請用詢找方式找以前的人發過的文),如果一樓版主真的再不滿意的話,那就弄個投票所問大家意見,如果大家都願意改成跟正服一樣攻擊都最大值,那我也樂觀其成對我來講也有好處
回復 4# sephiroth

呵呵
烈焰之魂不可能跟正服一樣...

火妖已經夠強勢了
改成跟正服一樣
額外對火妖就比較沒意義了
點傷害只要烈魂下去刀刀就跟點額外一樣

所以...
還是這樣就好@"@
一樓版主的發言:
烈燄時間才一分鐘多,有必要改弱 ...
sephiroth 發表於 2012-5-2 01:12

冰火這邊不是最大值是機率性最大值

感謝分享
版大可能在其他私服玩過狀態永駐或者自動施法用習慣了
烈魂不支援弓的話~應該會更多人出來炮唷~

回復 4# sephiroth

我也覺得開板大大是針對
攻擊力最大化在冰火改成機率性最大化在做抱怨
而不是針對時間上在做反應

至於改怎樣
我覺得任何玩家都有權提出反應
要尊重多數或是以專業平衡來做考量
決定權都在冰火手上

不過烈燄真的蠻痛的
拿鑽刀在打就不錯了
如果又拿時空刀..應該有點over
我也覺得火妖已經很強勢了...
再改刀刀最大值的話...
真的...............
職業技能本來就要有一定的特色,

如果今天改的是法師聖結界延遲8秒,

或是黑妖的破盔會心威力下降,

騎士的反屏改成機率性,

你們其他職業的玩家一定也無法接受吧?

冰火是我玩的第一個私服,

以前再正服就一直是玩刀妖,

來這邊刀妖被改成這樣,

真的很不習慣!

還不如拿弓放三重+烈燄之魂,

這樣拿刀有什麼意義?
一樓版主的發言:
烈燄時間才一分鐘多,有必要改弱 ...
sephiroth 發表於 2012-5-2 01:12

你的理解能力應該不差吧?

我原文第二句的時間才一分鐘多,有必要"改弱",

這裡的改弱你覺得跟時間有關係嗎?

還是你跟別人講話都這樣?

"我等等晚個半小時再來"這句話,

你會改成說,我等等弱個半小時再來?
版大可能在其他私服玩過狀態永駐或者自動施法用習慣了
ts00625084 發表於 2012-5-2 04:09

我沒玩過其他私服,這是第一個,

因為正服太廢了..
烈魂不支援弓的話~應該會更多人出來炮唷~
東鴒 發表於 2012-5-2 08:09

我也沒辦法理解烈燄為什麼會支援弓...

這樣拿刀是要幹嘛?
回復 14# spsp1031

拿刀省魔 威力比弓更大