撼動天堂

查看: 1691|回復: 18

教你騎下搞死"幻術師"的絕招!!

冰火天堂有一個自殺機的BUG

在騎下
只要有A紅人幻術師出來的話
教你一招超級好用     保證A幻術師沒多久就跑回安區躲了

請記住下面教學:
只要開一隻B自殺機      
再找一隻C幻術師      先用疼痛歡愉施放B 自殺機
B自殺機立即發個一ㄍ光箭攻擊A紅人幻術師
B自殺機就會死掉    導致A紅人幻術師增加PK值
死掉後馬上又飛回來 重複上述動作
PK值增加上百次絕對不是問題

反正轉身過後的自家機那麼好練  
這樣你知道秘訣的ㄇ?
幻術師還玩屁!!!!哈哈哈哈哈~~~~~~

還有一招  可以讓藍人變紅人!!
這招先保留!!!~~~~
這早就不是新聞了好嗎~轉生也要81以上才有PK直~81以下只是讓人紅不會有PK直
而且這樣有打爆幻術嗎?自殺機玩法說打爆{:4_100:}
回復 2# smallp777

轉身81才會有PK值???
自己去去試看看吧!!看需要到81等嗎????
就算81等才有PK值  
81等 那麼好戀 死一次 再去教堂買一次%
一個等級就可以讓你有40次PK值
這樣你懂了嗎 ???
40個PK值  幻術師要花4億以上的天幣
自殺機還是划的來
四億天幣   換算大概為兩百讚幣  爽!!!

勸新手玩家不用在玩幻術師了  哈哈~~~
看不懂....我看來看去都是自殺 = =什麼是打爆???
這只是手段吧??

不算是"打爆"吧??大多數玩幻術的玩家都知道致命傷害跟注意的事情吧??

而且玩幻術都是好也人在玩的,你覺得那些玩幻術會在意那一些小錢嗎??
幾千 幾萬的錢都在丟了 他們還會在乎那幾百嘛!?
你才是玩傻了吧!!
2福哈德斯幻術師旗下等你啦.有本事就來稿看看是否真的那嚜厲害.還是吹牛的
回復 6# 全部都要死

我看你是被幻術打爆的吧??不敢面對請別出張嘴

就算一對一幻術你敢嗎??別砲了好不好?

如果你沒種少在那稱強,看你也應該不過如此

遊戲打不過人家跑來輪壇砲,唉...真為你感到悲哀~
回復 10# gay0801

這年頭的腦殘弱勢的人很多~你看他的註冊日期

我快笑翻了~看看笑笑她吧~~

玩沒多久的人在這嘴砲~~~是吧!!
講真的蠻多幻術不怕紅的
幻術有不少在0-2轉台幣砸下去就滿血的
這些會這麼快滿血就是為了打架
打架怕變紅幹嘛還打架
打爆幻術師?哪來打爆之說~明明就自殺機還打爆~你被幻術彈爆才是真的
全部都要死  伺服器 阿瑞斯  ID 鐵歲芽  自稱 幻術高手  龍區高手  還會死喔  死了還說網路斷線 找理由喔 笑死人了
那幻術幹嘛打自殺機我不懂...
很無聊的文!!!
回復 18# 全部都要死

很怕~~賽尼斯等你,如果不敢別嘴砲好嗎??

包包回去吧!!

真是腦殘,傻人說傻話,花不起別再那三砲兩砲

真是可憐~被幻術打爆的人~~唉...{:4_91:} {:4_91:}
回復 22# 全部都要死

別嘴砲~有種就來   沒種安靜點

真是一條只會叫不要咬的狗~

唉~~~~~敗類哦~
回復 15# 全部都要死

妳應該是國中生吧...無知的死屁孩...
自已幻術 還不是一樣怕被人洗PK 還會躲安區  再來論壇屁 自已多會洗幻術PK   真是丟 阿歲斯的臉 鐵碎牙 請別再丟阿瑞斯的臉了 買帳號而已 屁東屁西的  龍水你自已喝的ㄇ?? 人家喝好賣你的而已 你只是減到便宜的 還敢屁東屁西 笑死人了
打架的時候
打架的人都不夠了
還有美國時間 開兩隻幻術出來
就為了增加幻術的pk值??
這種人 我看也沒啥屁用
另一件事 如果那個幻術沒壓血
你這招是用不成的
它只要把血補滿就好了
傻b