撼動天堂

查看: 1348|回復: 8

帳號買賣問題(GM小慰篇)

"凡事被我們知道是私下買賣帳號。賣家過來申述忘記密碼拿回帳號的將處罰500到2000台幣不等的處罰金作為我們的手續費~~,買家將失去帳號的使用權!"

這意思是什麼??
以後玩家不能忘記密碼??忘記密碼要罰錢??

請問一下你們查買賣帳號的標準是在哪??查IP?

那是不是說玩家不能換電腦玩??

不然就是換電腦但是不能忘記密碼?

變相封鎖回鍋玩家??

我覺得這樣做會不會太草率了一點

提出自己的看法而已
回復 1# c096050013

感謝您的參與!!!

忘記密碼一樣可以提供資料申述!

只是在過程中我們會判斷您是真的是忘記密碼,還是私下買賣帳號來贖回帳號!

至於怎麼查,方法就不用明說(防止賣家找漏洞等來蒙混過關)。是回鍋是買賣很清楚可以看出!

爾非是針對回鍋的玩家,只是針對與警示那些私下買賣帳號的玩家!

如果您還有什麽不明白的地方可以繼續發問!感謝!
既然你們說有方法能查到又要懲罰賣家

那怎麼不把金額提高到1萬或是更高

讓賣家不敢去拿回已賣出的帳號
回復 3# c096050013

感謝您的參與!

這方面的取捨,我們會根據具體情況來判斷!

有的是帳號糾紛等,不僅僅是私下買賣帳號!你們有懂我發這個帖子的意思就很好了!感謝!

爾並非某些玩家說的那樣,說我們只是為了錢!每個人的觀點都不同,我只知道怎麼說

怎麼做都有人不同的觀點,我只需要找個平衡點!這些都不重要,重要的是你們大家理解

我們,我們出發點是好的就好,感謝!另外我不排除那些想利用賣帳號的人來我這裡炮我發的帖子

或許是他們想不讓買家看到,沒辦法騙!希望大家不要被利用,感謝!
那開放買賣帳號阿,沒開放也騙,開放也騙,怎不開放阿
[我同情GM . 我敢說會來砲這篇帖子大大們都是賣帳號的騙子 .. {:4_103:}
廖大全 該用戶已被刪除
GM查帳號 是看心情再查的?
我之前也望記帳號 密碼 人物ID
我只提供我當初贊助他們的資料
(MSN 身分證 銀行帳號 電話 等等)
襙你媽 GM跟我說這樣沒辦法找 最少要有遊戲帳號
害我只能用別的方式玩~~~~
要罰就罰到5000吧GM