撼動天堂

查看: 672|回復: 7

GM 小尉 帳號問題

買賣帳號是不對.... 但憑什麼 賣的可以花500~2000收回去 買的要失去帳號使用權 我真的搞不懂~賣家已經收到錢了 買家是付出的耶~~~~你這樣是保障賣家你懂嗎?
你這篇一出來 那以前賣的 大家都想盜回來了阿 以前賣一萬 現在2000就可拿回來 怎樣算都賺~~
妳是覺得買家貪小便宜 不買你的時空裝 買別人的帳號 害你沒賺到錢 所以要讓他吃虧的意思吧
回復 1# hello790311

在歸章已經很明確的規定不要進行買賣帳號的行為
也已經有多次的勸說了
還是有很多玩家會自行私下進行買賣
到後來如果出現問題還不是要讓技術來幫你查詢被誰盜走的
這樣不就根本是在浪費資源而已
只要不買賣帳號就不必擔心帳號被盜取了
此規定設出來後就可以警惕買帳號的玩家了
並不是真的話2000就可以要回來了
如果有這麼簡單的話那麼根本不必規定此項目了   
如果有相關問題可以把他建議在建議區內
相關克服人會會謹慎的評估後在研擬相關規定
賣家過來申述忘記密碼拿回帳號的將處罰500到2000台幣不等的處罰金作為我們的手續費~~,買家將失去帳號的使用權! 這是GM打的
我是覺得 忘記密碼 就不要理他 ~~ 哪可能昨天在線上 隔天馬上忘記密碼~
冰火GM以後開始就不要受理那些忘記密碼的不就好
回復 6# hello790311

再次強調,我們是不允許私下買賣帳號,如果都不理會忘記密碼的人,那不是,一,默認可以私下買

賣帳號?二,如果有的玩家密碼真的忘記了該怎麼辦?三,之所以收取手續費用,是為了懲戒賣家,

雖然號拿回來,但是也會受到一定懲罰(之前處理的,好像都是買家吃虧,賣家在賺,防止賣家的惡

習,爾非是我們要賺錢)

PS:如果怕賣家贖回帳號,買家就不要去買就好了;如果賣家怕要付手續費,就不要去賣帳號就好了!

在發此公告之前私下買賣帳號不是一直都暗自進行麼?只是沒懲戒賣家有失去公平,為那些被騙的買家出了

口氣,為那些不懂的買家作出警示罷了!
回復 7# GM小尉

感謝你回覆這問題 你現在的作法可能紡止後續的買賣~但是前面的買賣呢?我不是說買賣帳號是對的 我祇是覺得對之前買的人很不公平~應該還有更好的方式可以解決這問題吧
忘記密碼這件是 可以看說 這隻腳色一個月沒開了 忘記密碼就講的過去
但是 如果 昨天才開過的 賣家去說忘記密碼 這樣不會太扯~
如果真的要從線在開始防止 為何 部在贊助資料多加個東西之類的 還是有很多更好的方式
等各位gm的妙計吧~
其實GM大大這個做法也是不錯!!買帳號的玩家本來就要有承擔被盜回去的風險,真的要買還是跟認識熟一點的買比較好
回復 9# hello790311

感謝您的參與!

我前面有提到,我今天就是不發這個公告,之前私下買賣帳號的,倒楣的就是買家,賣家就是繼續騙!

本來就是不允許的東西,再有不公平,再倒楣那也要自己承受,我都讓你們不要去私下買賣了,您們還

要去買去賣?那出問題是不是自己承擔後果?爾現在出公告問題是再次提醒大家而已。順便懲戒賣家

至於資料加東西是不可以的,這樣相當於變相改資料了!