撼動天堂

查看: 1251|回復: 13

關於屬性捲軸~~~

冰火大大

有點過屬性捲軸的 大家 都希望有特效拔?!

我在此有點小建議 不知道大家意見如何呢?!

火=隨機放出 烈炎術

水=隨機放出 冰錐

地=隨機放出 地烈術

風=這個 我想不到了耶 因為放龍捲風 就太誇張了~~~

所以風 我不知道 該放甚麼 魔法了~~

我希望 這樣 感覺還不賴~~~

很多地方都有魔法武器了

也希望我們也能這樣做^^
網路都不穩了~~還在那想東想西~"~
只是個建議 有必要這樣批評麻^^?!
不穩雖不穩 但我是想穩了之後的方向咩=         ="
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
你們有想到風的魔法了嘛= =?

總不能放風刃拔 XDDD
常常LAG
大部分因為 魔法特效造成的
再來幾像魔法特效 我看冰火天堂撐不住喔...
風=極道落雷咩
其實.......

地圖弄大點~

越小地圖 越擠 越容易lag.......

如果風的想不到單體技,不如就都放範圍技也不錯。
:流星雨
:冰雪暴
:龍捲風or雷霆風暴
:集體緩速術?(因為土的好像沒有什麼範圍技,在官方說明只有這招式土屬性的。)

或著就像樓上大大說的,極道落雷是屬風。
再不然,也不一定都要是攻擊性魔法。可以有點類似妖精的屬性魔法的效果,火屬性走攻擊、風屬性走加速或命中、水屬性就補血、土屬性就防禦,可以用一些增加自身能力的效果或是牽制他人的技能,也滿好用的。

最後,其實在網路上伺服器不穩的私服比比皆是,冰火已經算是穩定的(才剛從別的更不穩的私服跳來冰火)。
建議是為了讓遊戲可以更進步更好玩,當然是件好事。

以上,請各位版友指教修正。
個人覺的數性捲要另辟出路紅包加櫻花加龍出的真的太多了
供過於求價格一瀉千里
我的看法是捲軸也可以點防具一樣3階以火捲來說1階加1點火數性防禦
1,3,5或者更高不然太多會沒價值
+1+1
捲軸打到都直接丟昌庫~~連賣的動力都沒有了
納等級不是說很強的人 去楓葉練功=必躺無疑\

所以不建議範圍計~~~

土的範圍計 震裂術
推推推~~~~~
歐拉歐拉歐拉~~~~~